ステキ
おじさんはそまで好みじゃない私だけど瀬尾さんがめちゃくちゃ紳士でステキ。
なのにホテルとってさりげなく誘ってくることろとかやられます。by kasane80-
ドキドキする
こんな優しいイケオジはいないと思いますが、やっぱりキュンキュンします。どうなっていくのか続きが気になりますね
by おたま0131-
出会い方からこんなイケおじに告られたら間違いなくOKしてしまうわ。優しさと色気が溢れ出してる笑今後の展開が楽しみすぎる
by 匿名トク匿名-
とてもピュアです
とてもピュアに進んでいく恋愛に目が離せませんでした。大人に二人が少しずつお互いに惹かれて行く姿がとてもおもしろかったです。
by ミリー7-
キャー
イケオジって所でドキドキなのに、
君の気持ちを大事にしたいなんて、キャー😆
どうするよ!?by ya!!!!!-
自立した大人同士の応援したくなる恋です。イケおじっていうほど歳いってなくない?って思う。続き具楽しみです!
by ちょびちん-
心地よい
瀬尾さんのスマートな感じと優しく包み込むような雰囲気がとても心地よくて、見ていてとてもふわふわした気持ちになります。
by 尾崎あかり-
素敵なおじさま
こんな素敵な大人なおじさまに愛されて、何て羨ましいと単純に思ってしまった。お試し期間に波乱ありか⁉︎
by あめちゃん☆-
無料だったので読んでみました!
千世ちゃんのサバサバした性格が好き!キャピキャピしてなくて現実味ある感じがいい。瀬尾さんの乙女な一面からのオトコの顔も好き!by ちぃロボ-
瀬尾さんが若く見えるので年相応の恋愛にしか見えないです。二人がまったりゆったり進むので可愛くて応援したくなります。
by はすり-