【ネタバレあり】全力で、愛していいかな?のレビューと感想(9ページ目)
「お試し期間お願いします」からの直後になぜベットイン?唐突すぎて不自然な急展開に微妙。
男女共にいきなりそういうことするタイプではない感じなのに違和感感じた。by あいうえおかん- 0
格好いい大人の男
こんなにイケオジだったら歳の差があっても全然OKだと思う。純粋で頭の中はお花畑で。千世ちゃんは正反対なタイプだけど…後はオススメなので読んでみてください。
by 黒猫の子猫- 0
無料分読みました。優しいイケオジすごく素敵。ちよちゃんも可愛い。この2人がお試し期間を経てどうなっていくのかがとても楽しみ。
by ゆあえよ- 0
全力で愛されたい
大人の恋って感じ!?30代女と40代男の初恋の様な恋愛が始まり結婚するまでのお話。全力で、愛していいかな?なんて言われてみたい。千世ちゃんが羨ましい(笑)
by ぎゃるぎゃる- 0
素敵です。
イケオジと男気のある可愛い女性の恋話。素敵です。お試し期間にやり取りもキュンキュンします。次が楽しみです。
by おむすびちゃん- 0
強いようで
強いように見えて、実は弱い主人公。
瀬尾さんは弱いのかと思ったらしっかり主人公を守ってくれてすてきだなー。by ぴーちゃんさん5- 0
イケオジ瀬尾さんが可愛い
イケオジ瀬尾さんがとてもチャーミングでいいです
二人共恋愛に奥手だからなかなか前に進まない
じれったい所もありましたが
無事に結婚できてよかったですby オカメ721- 0
イケオジいいですなぁ。思い起こすと10代の頃から、アイドルよりイケオジ好き❤️でした。今も、アイドルより渋みのある役者さんが好き。だからヒロインの相手が年上がだと引き込まれます。
by うちむつ- 0
これも純愛
40半ばで一途に人を愛せるって
羨ましいよね
相手のを考え過ぎて躓いたり
ピュアな気持ちを持ったまま
そんなイケオジ良いよねby まぁ~ち- 0
ほどよく面白い
すっごくハマるという訳ではないけれど、全く面白くもないという訳でもない
ほどよい面白さでした
瀬尾さんの乙女モードにいまいち乗っかれ無くて、千世ちゃんのキャラにもそれほど感情移入出来なかったのが残念by shicho- 0