キュンチャージ出来るよ
現実にこんな素敵なオヤジがいるわけないからこそ
イイ...!笑
けど、漫画やドラマでイケおじに憧れる人が
増加しそうでちょっと心配(-ω-;)
もちろん
この作品のような素敵なおじ様も存在しないわけではないと思うけど、
現実の素敵なおじ様って
既婚者だったり、
女癖の悪いやつだったり、
癇癪持ちのDV男だったり...etc
する場合もあるから、あくまでも創造の中の素敵なオッサンとしての視点で物語を楽しんで欲しいと思いました!by いり胡麻-
こんな恋愛出来たらいいな
年上の恋愛は全く経験も対象外としか思えないのですが、この男性はとても魅力的です。いいなって思いながら擬似体験しています
by Lilies-
もう一声
甘々に溺愛されるストーリーが大好きなので、無料の範囲で読みましたが、私にはちょっとキュンが足りないかも…
購入して読もうか悩んでます。by しおそらみ-
面白そう
タイトルから甘々なかんじを想像してましたが、どうもそんなかんじではなく、不器用そうなオジ様とサバサバしたヒロインとのお話しでした。
オジ様には何か秘密があるのかな?と匂わせるかんじがあったので続きも読んでみたいと思いましたby わいこさん-
無料読み進めています。めちゃくちゃあまーーい!!年上おじさま好きにはたまりませんね。今後がとても楽しみです。
by kei17-
余裕な感じに見えるイケおじの瀬尾さん。
でも実は、余裕じゃなかった!とか。
ちゃんとストーリーがある中での恋愛が、読んでておもしろいです。
受け入れてくれるタイプの男性キャラって癒やされるんですよね。
俺様系のが苦手な人にオススメです。by weekly-
おじさんの瀬尾さんがイケメン。しかも紳士でステキです。千世さんへの愛情表現にドキドキしちゃいます。お幸せに。
by だるどり-
イケオジ素敵
絵も綺麗で内容もドキドキします。今は無料分のみですが、ポイント貯めてよみたいです。年上の大人の人いいなぁ。
by リエ?-
気になってな作品
10話まで無料になったのでこの度無料分だけよみました。
ちよちゃんはガテン系女子で男前な感じの子。せおさんはお金持ちなイケオジなんだけど乙女な感じ。せおさんがちよちゃんを好きになり何とか関係をと頑張ってるのが可愛いし、その乙女なせおさんなんだけど大人の包容力がありそれに自然に包み込まれながら可愛く素直になっていっているちよちゃんもまた可愛い。
不器用な2人が恋愛を頑張っていくとこをみたいなぁと思って、課金されたら読み進め用と思ってます。by 匿名⭐︎⭐︎-
大人の男
凄いハマる!やっぱり40代はカッコいい!
漫画の世界だからかな?現実にも何処かいないかなーと探してしまうよねーby WATATOMO-