【ネタバレあり】全力で、愛していいかな?のレビューと感想(83ページ目)
完全に私の好みの問題
話はいいと思うんです。面白いと思います
。
ただ、絵が全然好みと違いました😭ごめんなさい。あと更新も遅いので、更新された時に前の話を忘れていて、前から読み返さないといけないです。
そんな訳で★3つでした💦by りねさき-
絵が綺麗
お相手の方の笑顔や些細な仕草がめっちゃカッコ可愛いです。惚れ惚れします。主人公もなんだかんだで照れちゃったりで可愛いし。展開もさくさくしてて読みやすいです。
by ママにゃんにゃん-
ほんと2人とも魅力的!お仕事がんばっててヨレヨレ下着の千世ちゃんにもすごく親近感がわきます!瀬尾さんも大人で優しくてすてき!
by そらのまま-
どうなってるの?
男社会で頑張っている千世ちゃんとイケおじの瀬尾さんのなんだかバタバタしているラブストーリー。瀬尾さんが乙女なんですけど~。
どういう展開になるか楽しみです。by イチゴのミルフィーユ-
仕事に追われる日々で恋愛なんてご無沙汰の千世ちゃんに、ランチ友達だったイケオジの瀬尾さん。
突然の告白から始まったけど、とにかく瀬尾さんが素敵すぎて優しすぎて、こんな人に愛されたら幸せだな~と羨ましくなります。
千世ちゃんもどんどん可愛くなっていくし、お試し期間とかじゃなく本当に結ばれて欲しいと思います。by すもももーー-
年上の人ってやっぱり魅力的!
仕事もできて歳上で優しさあってイケメン!文句なし!現実にいたら結婚したいなー!笑by けいたむたも-
大人の純愛
無料分拝読しました!ずっと年上の男性に告白されるって主人公が社会人じゃなかったら普通にありえないけど、主人公も年頃だし、日々の仕事ばかりの日々に憩いの時間が癒しのその人で…関係を崩したくないのもすごく分かるなって共感しながら読めました。こんなふうにお互いを思いあって慎重に少しずつ進めたらすてきですね。うっとりしちゃいました!
by ムウナ-
やさしい
イケオジと言うには失礼な年齢かつ、イケメンだと思いますが、やはり年相応の落ち着きがあり素敵です。
いい方向に向かっているので、ハッピーエンドで終わってほしいです。by はっぴーまきまき-
仕事にバリバリのちよちゃんが、瀬尾さんの前だとかわいらしい女の子になってしまうのがとても良いです。瀬尾さんのイケオジ感もグッときます。この先の展開がとても楽しみ。
by ヒカル-
いい!
最近歳の差にハマってるからか、
自分が読みたいのとベストマッチ!
大人の余裕と程よい距離感で、
読みやすくて最高!by ri7777-