- 配信巻数
- 全15巻完結
先が楽しみ
一気読みしてしまいました。大人の男性からのアプローチに暫く恋愛のないチヨちゃんの心の揺れ。大人な男らしい部分と乙女な心を持ち合わせたかわいい人💕続き楽しみです
おすすめで出てきたので試し読みしてみましたが、絵もキレイで魅力的な作品です。
ポイントためてまた読み進めたいです!by 匿名希望-
現代の御伽噺はおじさん王子
考えと行動が妙に現実味のある千世ちゃん。
彼女の良さを見抜いて、ちょっとトバした感じの熱いアプローチをするのは人生経験豊富なおじさま。
彼女が可愛いのと、おじさまがイケメンボディなのは物語ならでは。
でも可愛いカップルで、応援したくなります。by YomuKakeru-
年上男性との恋、ですが男性側の感情が可愛すぎてハマっています。大人だろうと男性だろうと恋すると皆んな色々悩むんだろうなぁと。
話は面白いのですが
ごめんなさい、イケメンにシワを書いた感じがどうしても受け付けず、話は面白くて数話購入したのですが、読み続けられませんでした。
イケおじ
こんなおじ様が本当にいたらなと思います。もう年齢30代半ば、、年上がいいなと思うと、もはや相手はおじさん(°▽°;)))
実際には、こんな素敵なおじさん、芸能人以外で見かけませんね(;▽;)by 匿名希望-
なかなかいい
絵も作品名も良く、読み始めました。
大人に恋愛っていう感じがすごくどきどきします。やっぱりいいですね。恋したいなー。by 匿名希望-
軽い気持ちで読み始めたらハマってしまった作品。主人公と彼のキャラクターがとても良かったところもポイントです。
千世ちゃんとイケおじさんの恋、おもしろいです。
こんなイケおじさん、実際にいてくれたらいいのになぁと思いながら読み勧めてます。by 匿名希望-
歳の差恋愛
イケメン中年おじさんと、アラサーこじらせ女子の恋愛模様が、初々しく描かれています。イケメンおじさんが、実は乙女でギャプがハンパないですね。
by フェリーニ-