イケオジに突然告白された主人公の女の子。年齢差があるぶん不安があるからとりあえずお試しで付き合ってみることに。
年齢差、いくつなの?by りこりこえりー-
カッコイイ
年上好きだけど、こんなストレートに好意を示してくれるなんてステキすぎる。歳をとってもこんな風に愛されたい
by おたえさん1212-
主人公も、せおさんも、印象が良すぎて・・とにかくふたりがうまくいって欲しいなーって応援ムードになってしまいます!
by みーww-
男性なんて疲れる!
建設現場で働く千世はやる気のない部下たちに疲れはてていた。
お陰で恋愛にも励もうという気がおきずただ何となく働く生活を送っていた。by ははネコ-
ドラマ化したんですね!
最初は仕事のできる女の人と、おじさんの、ランチタイムが癒やしの時間だったけど、急接近して、、おじさんの瀬尾さんから、告白されて。
お試して、3ヶ月付き合おうってなったけど、
あなたのキスは好きですって言った千世ちゃん。相性がいいってことですよね~。
おじさんとってあるけど、一体いくつなんだろう瀬尾さん。こんな年上のおじさん全然いい!と思って久々にオキシトシン?(楽しいドーパミン)出てます!by あーこ、sawa-
気になります!
大人の恋愛かと思いきや…2人ともが隠してる素顔が気になります!2人がうまくいきますように。続きが気になります。
by けいママ503-
意外性があって○
読むたびに意外なことがあって、おもしろい!
主人公が男らしくて、相手がかっこいいのに可愛らしいところがあるのがステキ!by 随-
こんなに可愛いギャップのイケジー世の中に居ますか?!めちゃくちゃキュートなんですけど!それに助けてもらってから一目惚れで一途に思うって最高なんですけど!
by mi⭐︎-
イケオジってどんな感じかなぁ ついて行っても良いと思えるイケオジに出会ってみたいなぁ どんなイケオジなら嫌じゃないんだろう
by どハマり!-
癒しのランチタイムから
週に一度のイケオジとの癒しのランチタイム!なんて理想的なんでしょう!と、つかみからしっかり持っていかれました。
次話が毎回楽しみになりました。これは全話読んでしまいそう。by ZWW-