イケおじ
建設現場で働くちよちゃん。
色んな現実に滅入ってお一人様でしたが、
ランチ友達のイケおじからの告白で2人関係が動き出します。
ちょっとその展開早くない?ってシーンもありますが、、ちよちゃんはだいぶイケおじが気になる様子だし、イケおじの全力とやら見てみたいですね^ ^笑by カフェモカ2-
イケオジ
素敵なイケオジ来た!
こんな人ががいたら良いなぁ〜。
年上なのに、瀬尾さん可愛いし、ドキドキしちゃう。
そして、続きがきになる〜by ゆっき〜。-
胸キュン
展開の早さに少々びっくりですが、男性の誠実さに胸キュンでした。
恋に縁遠くなった今、こんな夢見たいな物語を擬似体験できるのは楽しいです!by グレキティ-
うらやましいです!全力でお願いしたいです。体の相性も大事。すぐエッチとりあえずエッチでOKですよーwww
by マッキー2022-
無料で読み始めました。
瀬尾さんが大人の男って感じで読んでてキュンキュンします。お試し期間後にどうなってるのか楽しみです。by ユウミ-
ドラマ化に
惹かれて読んでみました(*´∀`*)年上の男の人好きなので良かったです。ドキドキお互いしてるのに大人なので抑えている感じが良いです。
by 実日子-
ドラマ化されるって知って読みました。期間限定のお試しから始まるみたいだけど、心境の変化がどうなるのか、楽しみに読んでみたいと思います。
by Rうさ-
イケオジ的な話は個人的にはあまりハマらないのですが、これは読みやすいです。
瀬尾さんがハイスペックなのに、裏では乙女になっちゃう感じがかわいい!by たべみ-
ドキドキ
年上ってこんなにカッコよかったっけ?って思う作品です。全然おじさん萌えじゃないんだけど瀬尾さんはカッコ良すぎます。そして可愛い。
by たいとんぐ-
年上男性の暖かさ、包容力いいですね。恋愛には不器用だったり、ドキドキしてるところがかわいいです。ヒロインも真面目でがんばりや。キャピキャピしてるのとは違うので好感持てます。ただベッドインが早くてびっくり。。
by ナイトミュージアム-