【ネタバレあり】全力で、愛していいかな?のレビューと感想(70ページ目)
まだ6話までですが、胸キュンが止まりません!いや、おじさんなんだろーけど、なんか素敵です!皆に見てほしい。
by ららら熊-
無料
無料分読んでます。
ドラマ化されるんですね。
まだ途中ですが続きが気になります。
どうしようかな。。by 一般人です-
かわいい!
篁ちよは、現場監督など男社会で働く女子社員。毎日うるさい上司や、揉め事に心がすり減る毎日だが、唯一ランチを一緒になる瀬尾さんに癒やされていた。その瀬尾さんに急に告白され、困惑すらちよだが…
by u-q-
読み始めだけど
1話目と3話目でもう違う漫画読んでるみたい。ハラスメント強そうな男社会のなかで、あまり女子力や恋愛っけがなさそうな子が、断ろうとしてた男にアッサリ身体捧げてて設定がよく分からない
by まめ豆マメ-
うーん。ヒロインに感情移入できなかったです。お試し期間なのに自分から誘ってソッコーえっちなんてできるかな。ぶっとんでますよ。
by あん食パン-
女子ない千世ちゃんとイケオジの瀬尾さんとの不器用なラブストーリー。お互いに気を使い過ぎちゃうことが多いけれど、素直になってほしいなぁ。
by ハル〜-
男前なチセの前に現れた、落ち着いた男性。以前自分が助けたことから仲良くなるが、まさか付き合うとは…!ふたりのこれからの関係が楽しみです。
by ゆっちゃーん-
ドキドキ
男前お姉さんにワンコ系イケメンおじさん⁈のらぶストーリー♡なかなか無い展開で楽しく読んでます♡ワイルド姉さん好きーーー
by 終わった-
瀬尾さんと千代ちゃん 二人が たまらなくいいね!
異性として 見ていなかった 瀬尾さんに
告白されて お試し期間で付き合い始めるせど 抱きあいながら 嫌なら言ってと言われても その時点で合うか合わないか
だいたい わかるもんね
余裕にみえて ほんと余裕ない 瀬尾さんが 素敵です!by 慧さん大好き-
世の中にイケオジはいなくないか?
最近常々考えているんですが、世の中にイケオジはいなくないですか?どうしたら絶滅危惧種に会えるのですか?それから恋に発展する可能性はあるのかって考えたらないよなぁ…
by ひうらさとまる-