始まりが
作花さんが好きで読み始めたのだが
ごはん屋さんでのランチでーと?なのかと思いきや伏線があったとは
そしてイケオジの方が助けられてるとは(笑)
お互いのドキドキと急展開が愉しみby ミカサン太-
ほのぼのいいです!
あまり期待してなかったけど、何だかほのぼのいいです。
乙女なイケオジも、ヒロインが男前なところも好き!by rosemoon-
ちょっとホテルに行くのが早くて、びっくりしたのですが、出会いとかホテルの後に描いてあったので、少しホッとしました。
by しゃけこんぶ-
素敵
瀬尾さんの気遣いがとても素敵です。主人公も可愛らしく好感がもてます。じれったい事もありますが、楽しく読んでいます。
by はくしゅう-
大事にされてるのがとっても羨ましいです。大人の魅力もあり、時々見せるテレもとっても可愛くて。ハマってしまってます。
by いをり2-
どうなる?
歳の差?癒し系おじさん?とこれからどうなるのか、、、!
主人公のグイグイいく感じが気持ちいいです!!by ぴろりりり-
ドラマから入りました
竹財輝之助さんが好きでドラマ見始めて、漫画原作と知り手を出してしまいましたー。
ドラマにも原作にも漂うほんわか感が好きです。読み始めたとこで先は気になるけれど、ドラマ終わるまで読むの我慢しようか悩みます。
千世ちゃんスタイル良すぎ!瀬尾さんも。by maanamii-
毎日無料でたくさん読めるので読み始めてみました!レビューもよかったし続きが気になります。実際こんなイケオジいたらやばい!
by ぽりっこ-
展開が独特
「バリキャリ」と「イケオジ」と「年の差」、それぞれはよく見かけますが、それが全て兼ね備えられているお話。貴重。しかも、思ってたんと違う展開やキャラにちょっとギャップ萌えしました。
by Chi-maru25-
仕事をがんばるヒロインが年上イケメンを助けたのがきっかけ。
年上イケメンは一目でヒロインを好きになり、無理をしない程度にアプローチ。
とても素敵です。
2人が結婚を意識して、これからも楽しみ。
幸せになってほしいです。by いましの-