絵が好き
絵のタッチが好き。
イケメンとの恋は、自分だったらなって妄想するのが楽しい。
このあとどうなるかな。
まだまだ無料で読めたらいいな。by まゆゆゆゆゆゆま-
無料ためし読み分だけしか読み進めていないですが、続きが気になる!
時々絵があれ?ってときとか有るけど、内容が面白そうで気になります。by Fuu…-
いつでも
何歳になっても、やっぱり恋するのっていいなって愛されるなっていいなって思ってしまう。ただこんな出来た人好きになっちゃうでしょーって思うけど^_^
by ミオ1010-
大人の恋愛
素直になれない感じが、大人だなって思って見てます。分かる分かるって共感も多くて、あっという間に読み進めてしまいました。
まだ見てない人、オススメですよ!by ちゃみら-
千世ちゃんがされていた上司のパワハラ、セクハラが許さない!でもそれを瀬尾までさんがちょっとお返ししてくれて。瀬尾さんの千世ちゃんに対する愛が溢れ過ぎてます。
by ちゃちゃくろ-
まさかの
深夜帯ながらドラマ化するとはっ
と思い、再度読み直しております。
たしかにステキなお話なんですよね。
主人公に華がないのですが(理由もあるので)。
ドラマは原作をどこまで忠実にいくのか気になるので並行して見ていきます。by へたれまま-
恋愛。
千世と瀬尾さんの甘い恋愛物語。千世は男に関してガードが固い。でも、瀬尾さんの優しさなどに触れて、好きになる。瀬尾さんは、ずっと千世が大好き。やっとアプローチをして限定で付き合う事ができたけど、気がきじゃあない、瀬尾さんもかわいい所があり、2人の不器用な恋愛が可愛いと思いながら読んでます。ありがとうございます。
by まんがマニア-
大人の色気すごい!
瀬尾さんかっこよすぎ♡こんな大人の色気漂うサラリーマンが今の今まで独り身はおかしいでしょ笑
職場の女達が狙わないわけないし笑
こんな人とランチ友だけでもいいからなりたいわーby REIさん-
年齢差あり
大人の男性との恋。はじめは恋愛対象ではなかったおじさんからの愛の告白、しかも紳士的な大人の男性との恋愛ストーリー。歳の差のある恋愛=不倫のイメージありましたがこれは久しぶりに純愛、わくわくドキドキとまりません。
by はらはらり-
無料分を読んでいる途中です。ガテン系女子のヒロイン。腕っぷしも強い。落描きを注意したらボコられていたところを彼女に助けられ、秘かに思いをつのらせるイケオジさん。どうなっていくのか楽しみ。
by やっちゃんふくちゃん-