大人の全力
なんでもスマートにこなす大人の男性の乙女心な全力がもどかしくも可愛いラブストーリー。男前女子の乙女心も可愛い。
by のんぷ〜-
瀬尾さんかわいい
無料分を読みました。瀬尾さんのクールで大人な対応と実はソワソワもやもや悩んでる姿のギャップがかわいくて萌えます。
by ポメかゴリラ-
なんか,すごく健気でほんわかしてしまいますが、その反面、すごく焦ったさもあって、緩急がつけられていて面白い作品
by まちぼうけ-
大人な恋だけど初恋感満載!
男社会で戦う千世だが、癒やしのランチ友達の瀬尾さんから告白される。癒しの時間を失い面倒な事になってしまったとしょんぼりしてしまう。が、優しくも熱い瀬尾さんに、どぎまぎしながらもときめく。30女子と40男でも、恋は初々しくもいきなりの展開に読者もときめく!
by にっこりアッコ-
イケメン
イケメンで副社長でジェントルマンなんて、夢見たいな話羨ましい限りです。
お試し期間と言いながら、ベッドインしちゃうなんて好きな証拠では?by 大吉娘-
絵が好き
絵のタッチが好き。
イケメンとの恋は、自分だったらなって妄想するのが楽しい。
このあとどうなるかな。
まだまだ無料で読めたらいいな。by まゆゆゆゆゆゆま-
無料ためし読み分だけしか読み進めていないですが、続きが気になる!
時々絵があれ?ってときとか有るけど、内容が面白そうで気になります。by Fuu…-
いつでも
何歳になっても、やっぱり恋するのっていいなって愛されるなっていいなって思ってしまう。ただこんな出来た人好きになっちゃうでしょーって思うけど^_^
by ミオ1010-
大人の恋愛
素直になれない感じが、大人だなって思って見てます。分かる分かるって共感も多くて、あっという間に読み進めてしまいました。
まだ見てない人、オススメですよ!by ちゃみら-
千世ちゃんがされていた上司のパワハラ、セクハラが許さない!でもそれを瀬尾までさんがちょっとお返ししてくれて。瀬尾さんの千世ちゃんに対する愛が溢れ過ぎてます。
by ちゃちゃくろ-