絵がきれいで優しい
とがきにあるように、本当に人間不信になりそうな世の中に、こんな人もいるんだよ~と希望を持たせてくれるような話。。。 実際、全部同じじゃないけど、いるよね?
by はなmi-
大人の男性の余裕
大人の男性の余裕や包容力もありつつ、
ハートは乙女の彼にたくましい 彼女 の恋がとっても可愛いです。安心して見ていることができる物語でした。by mrmr-
千世ちゃん
仕事もできるし可愛いしでも、サバサバしてるしモテる女の子って感じ
瀬尾さんも女慣れしてなくて2人の相性がめっちゃ良いby トク メイ-
ヒロインは現場で男の中で仕事を頑張っている。てか、今は現場ではこんな事無いけど、昔はあったのかなぁ。そんなヒロインとランチでたまに会うイケオジがヒーロー。このヒーローに告白されるが最初は断ってしまう。だが、会えなくなった事でヒロインにとってヒーローが大事な存在だったと言う事に気付き、これが恋愛なのか分からない為、お試し恋人になる。お互いに色々抱えてるものがあるが、幸せになって欲しい2人だなと思いました。
by はすみりん-
全話読みました。
2人とも芯があってすごく素敵です。ブレないところもいい!
社長さんも潤ちゃんもかわいいね〜。千世ちゃんにセクハラした奴以外は嫌な人出てこないところもいいです。by 全話読みましたおばさん-
初々しいよね~
二人ともそれなりに恋愛してきてるはずだけど、すれ違い方が初々しい~。お互いを大切に思ってるから、深読みしすぎちゃう。可愛い。
by ーーのーー-
かわいい二人
いい大人が素直になるとこんな感じなのかなww
瀬尾さんってば、拗らせてはいるけど憎めない!
仕事とかできる人ってやっぱり萌える!by 癒されたいおばさん-
イケオジですね
瀬尾さんの年齢不詳のようなかっこよさ千世ちゃんも最初の頃より可愛くなってるし
やっと気持ち伝えてお試し期間終わって付き合いだしましたね
これから何か波乱があるのかな
それともこのままお互いにもっの分かり合えてラブラブモードが続くのかな
最後まで課金して読みたいですby ひかひびひとみまま-
無料分まで読みました。二人のキャラが良くて好きです。続きが気になるので購入するつもり。ほのぼのとしてるけど、この後なんかあるんだろな。
by さち⭐︎-
おじさまがダンディなのに、可愛いキャラなのがいい!!うぶな感じがまたいいですね。
大人の夢ある恋愛が描かれてます!by きよみそ-