嬉しい
わぁ〜千世さん私とおんなじ誕生日🎂
なんかそれだけで嬉しくなって、早く続きが読みたいです!by もりもり724-
全集中ですね!!応援します!!
身近な設定に親近感と、素直に応援したい〜〜!!心臓がきゅっ!!とする感じがいいです(๑•̀ㅂ•́)و✧
どちらも思いやりがあるが故に…という感じ、瀬尾さんの大人の器の大きさも、千世ちゃんの強い中に見える繊細さも、共感です!!それぞれキャラがとても魅力的な上に、心癒される感じがすきです。このまま荒れる事なく、無事に幸せになってもらいたいのですが…。by mega283-
大人の恋
偶然にも逢えると嬉しいそんな存在のちょっとだけ気になる男性瀬尾から告白を受けた千世
お試しを条件に付き合う事にするがそこは40男30女、実は千世から押してちゃんと大人の関係もある
お互いを気遣いあったり悩んだりしながら想いを育み本当の付き合う事に
初めての時の下着がアレだったので密かに勝負下着を買っちゃった千世が可愛かったby めぐまお-
かわいい
イヤ、本当にとにかくかわいいです。2人をほのぼのと見守りたい気分になる漫画です。絵も綺麗で久々に気分が良くなる漫画ですね。
by Yokidoki-
瀬尾さんかっこいいです。
2人の関係性の進展のペースがテンポよく進むので楽しく読めます。主人公の表情からも次の展開の広がりも想像できて楽しい
by watimiya-
おじさんとしてちゃんと線引してるんだ、偉い〜若い子のほうがグイグイきてほしいんですよね〜瀬尾さんイケオジでいいです
by ぺんぎんママ-
リアリティと胸キュンと
何もなくても揺れるアラサー世代、セクハラ強めな職場で凛と強く働く千世ちゃんがヒロイン。
かたやお相手は、いろんな意味でハイスペなのに、恋にだけ不器用な45才のおじさま瀬尾さん。
年齢を重ねているからこそ、経験も多少はあって順番とかすっ飛ばして、早々にベッドインしてしまったり、
半面その年齢だからこその臆病さ。
その辺のリアリティ、この年代を体験済みの方なら少なからず共感できるのでは?
プラスして漫画チックなありえん設定の胸キュンもいっぱいあって、現実感とのバランスがとても良いと思います。
バッドエンドにはなりえないと思いますが、経過を応援したい恋ですby 春風そより-
瀬尾さんが大人!!こんなに優しくてリードしてくれて、しかもイケオジ、仕事もできる男性なら文句なしだと思います。ちよちゃんが、恋が久しぶりでどうしたらいいか分からなくて悩むのがかわいいです。
by sakukoko-
イケオジって何かある人が多いように感じるけど、この人は純粋だったらいいなーと思えるような出だしでした。
すぐホテルはやめて欲しかったけど‼️by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
物語とキャラ設定はいい
物語とキャラ設定は面白いとおもいます。絵については、遠近感がややおかしいというか…違和感があって読みにくかったです。
by 雪まつり-