- 配信巻数
- 全15巻完結
二人のやりとりが素敵
時々大人なシーンもありますが、絵がきれいなのでしつこくありません。なかなか無いシチュエーションだとは思うけど、それが逆によくて。自分にもこんな彼氏いたらな〜って。二人を応援したいです。
イケおじがさいこうです!!!
お金もあって余裕もあってかおもイケメン!
そんなおじさま、落ちるにきまってるぅ!!!!by 匿名希望-
幸せですね
綺麗な描写で面白いのでどんどん引き込まれていきました。
なんだか温かい幸せな気持ちにさせてくれる漫画です。by 匿名希望-
面白いです。千世ちゃんも面白いし、重くならない感じですが大人の恋愛の話でとても読みやすいです。最後どうなっていくのか気になる作品です。
もうちょっと
いけオヤジまだまだ知らない所からはじまる関係
これからわかってくる話の流れ気になるけど
最初からの流れがちょっと雑かなぁ
でも続き読んでも良いかなぁby 匿名希望-
ほのぼの
瀬尾さんと千代ちゃんのやりとりにほのぼのします。大人の描写と、ギャグっぽい場面が入り混じるのは初め苦手でしたが、クセになってきました。
更新まで時間がかかりますが、いつも楽しみにしています。by 匿名希望-
瀬尾さんとっても素敵ですね。必死に働く女性にとって、こんなにどっぷり寄りかかれる年上の男性はオアシスです。全力?サイコーです。どんどん愛してください。
面白いのに絵がど下手
広告見て読み始めたけど絵のクオリティーが低い低い。絵が下手でも我慢できるなら楽しめると思います。
話は面白い、でも画力が…
7話目から視点が変わり、最初は少し戸惑いましたが、そこから話に奥行きが出てきて面白いです。ただ、少し絵が不安定なのが気になります。
ついに購入してしまいました。広告からリンクで入り無理な分読み、そのまま課金という。絵がとても綺麗です。