かわいい絵
絵がかわいいです。主人公はちょっと個性的だけど応援したくなります。年の差恋愛ものが好きな人にはすごくいいと思います。
by のゆのゆ!!-
イケおじ
イケおじすぎてキュンキュン!おじさんが乙女のように悩んでて可愛い♡2人のラブラブシーンも甘ーい!!もっと無料話を増やしてほしい!
by キキ25-
大人の純愛もの
大人同士のピュアなラブストーリーです。最近青春ものを読んでいたせいか、大人のラブストーリーもいいな、と思いました。絵もきれいです。
by ポテサラがすき-
広告で見て読み始めたら夢中になりました。年の差があっても、お互い恋愛には慣れていなく、大切にゆっくり進んでいくところが素敵です。
by こよここよこ-
イラストがすごく綺麗!!内容もそうですが、イラストを見るだけでなんというか涙が出そうになってしまった。
by こーちゃんが大好きな女-
くーっ
課金して一気に読んでしまった。ハードルだった結婚を飛び越えて、いきなり新婚生活に話がとんでた。そこは結婚式なりのプロセスも描いて欲しかったなぁ。
by ハートスポンジ-
おじさんが…
丁寧すぎるおじさんでちょっと気持ち悪いです。でも出会いのエピソードから良くなっていきました。
by じゅんじょーじ-
タイトルの言葉をあんな素敵な方に言われたくなりました。ピュアな恋ですね。このまま上手くいって欲しいです。
by mii。。-
イケオジ!
瀬尾さ〜ん!こんなイケオジならお試ししたいです!こんな優しく愛されてみたいです!若者はガッツきがちたからね〜。それもまた良いですが(笑)
by マリーエリー-
ちょっと絵が…
まず主人公は良いとして、瀬尾さんって何歳?
あらすじには40男と30女って書いてあるので40として、ちょっと老けすぎてませんか?
山Pも今年40歳よ、、、芸能人と比べちゃいけないけど、それなりに身なりに気をつかうエリート男子なら40歳はまだイケおじと呼ばれるほど老けてないと思うのですが
あとイケメン描いて目元にシワ描き出せばイケおじになるよね⭐︎っていう安直な描き方な気がします。
それだとただの若作りの痛いおじになります。by もももね-