よきです。
突然の完結にびっくりしています。もう少し続くのかと思ってました。とても良いお話しでした。ありがとうございました。
by ゴンチャン-
大人の色気
大人の色気にヤられてしまいました。一見、ガサツそうに見えてしまいそうな主人公も、繊細だし、可愛らしいし、歳の差ならではなキュンキュンポイント満載で好きです!
by クラキヨ-
良い感じです。
絵も綺麗だし内容もとても良くて最高です。早く結末までが知りたいと思ってしまって更新を楽しみしてる自分がいます
by ????。-
素敵な
恋に無縁な?千代とダンディな瀬尾さんがお似合いで素敵なカップル。始まりは昼休みにランチする仲で徐々に距離を縮めていって、瀬尾さんがたまに乙女みたいになる所がかわいい
by ざいな-
イケおじとの出会いもステキだし、年上なのにまさかの嫉妬??あんなにショックを受けると思わなかった!…。
by とーも211-
最高の男性
過去に悪い奴らに絡まれているところから救ってもらったことをきっかけに仲良くなるちよと瀬尾。
瀬尾の溺愛っぷりが最高by ぷーぴぃ-
甘い内容
視点を変えてのストーリーで甘い気持ちで楽しく読めます。出会いの様子など普通と逆パターンなのも面白い。ドラマ化が楽しみです。
by りかしゃかい-
好きです
まさかイケメンがあんなに一途で嫉妬深くて傷つきやすいとは。主人公の女子力がどんどんアップしていくのが楽しい
by あゆ42071-
目覚めた
男性の方が女々しい時もあるけど、主人公乃生き方は嫌いではないし。彼氏になるまでの話も好き。おともだちも好きです?
by まろん21-
無料分の途中ですがカッコいい大人の男性に会えた事がとてもうらやましい!そんな人に会えたらお試しではなく付き合って欲しいと思ちゃいます。
by yu-sa12-