お試し期間の
このパターンは初めて。お試し期間はあるけど、その前にからだの相性を先に。これから期待して読んでいきたい作品です。
by ヴァンガード-
年上はよい
年上の良さを存分に描いてますねー。本当はそんなことないかも?なんて思いつつも漫画は綺麗に描いてくれます。
by リーズンファイ-
癒やされます
瀬尾さんの穏やかさ、包容力、好きな人を大切に思う真っ直ぐな心に癒やされます。紳士的で大人だけど実は内心オドオドしてたり見えてないところで赤面したりしてる。ちよちゃんも真っ直ぐで正直のとってもいい子。応援したくなるカップル!
by 凱歌-
どうかな?
イラストが好きな感じだったので読み始めました。
オジサマがオジサマっぽくなくて(イラストが綺麗過ぎて)、こんなオジサマ居ないよー!なんて思いながらも、先が気になり読んでいます(笑)by とみせらちゃん-
イケオジ最高!!!!
私の回りにはいません(涙)
年上彼氏で失敗したばかりですが
こんなイケオジなら
お願いしたい。by たけみっち20-
なかなか
こんな事あったらと妄想してしまうぐらい、こんなオヂサマと出会いたい!
絵も、可愛いから見入ってしまう!by コレット大好き-
イケおじ
イケおじ過ぎる料理も出来て最高すぎいいないいないいなキュンキュンしますうらやましいただ結婚式はしないんだなって思って
by naotan1104-
面白い!
読み始めたら止まらなくなる面白さです。女の子の主人公が腕っぷし強いのが良いし、女を意識してない最初の設定も良かった。続きに期待。
歳の差良いですね!
トラウマを持つ真面目で初心な主人公と大人なイケオジだけど実は初心な年上男子。
よくある設定だけど、2人の出会いや過去や2人のこれまでのやり取りが次々と出てくるので楽しいし続きを見たくなります。
エッチシーンも重くなく読みやすいです。by めこまま-
辛いよね
瀬尾さんわかるわー 年齢的には 大人なんだからとか考えると行動と感情にギャップが生じて対応がちぐはぐするよね
by ニ枝-