無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
イケオジ瀬尾さん!!
素敵です。
イケオジ瀬尾さんも魅力的ですが、ヒロインの千世ちゃんがこれまた素敵女子。仕事に生きできたサバサバ系女子ですが、大事にされることの心地好さを知って積極的になっていくのは共感しかありません。by ざわおり-
イケオジ最高
イケオジ可愛い。ちよを大切に思ってるのが分かる。2人の関係が可愛くて良い。
もっと深い関係になる2人がみたい。by しゃんパンだ-
無料なので読んで見ました。読んだことあるような始まりだったけど、ぜんぜん違って、すごく面白い。これからどうなるか楽しみ。
by 桃太郎丸-
一愛さんが素敵です
一愛さんの主人公に対するピュアな恋心や悩みを友達に打ち明けてどんよりしてる所がとても可愛くてほっこりさせてもらいました。これからどうなるのかまた楽しみです。
by 佐藤聖-
いい!
2人ともとても素敵。お互いがお互いをちゃんと考えて大切にしているのが読んでいてとても気持ちが良かったです。イケオジなだけでなく、考えすぎなところも可愛らしく思えました。
by なすび小僧-
年齢離れてる男女の恋愛は成り立つのか、、、
アラフォー男性の包容力と余裕と経済力!
でも勘違いなさるな!アラフォー男性でも若い女子と付き合えるのはイケオジに限るww
その点、瀬尾さんは余裕で合格!いや、イケオジ界の頂点に君臨するかも
でもって純情な心の持ち主となれば千世ちゃん、手放すことなかれ!by たまてぃこ-
友達から勧められて読んでみました!結構ストーリーが面白くてハマってます!みんな呼んで見てほしい!!!
by しんしんしー-
イケオジ!
イケオジ、良き良き。まぁ、ベッドインは早過ぎるよなぁ…と思ったけれども。絵もキレイで乙女なイケオジは眼福。ヒロインもかわいい。続きが楽しみです。
by ミエにょ-
甘い
無料分まで読みました。
瀬尾さんがとにかく甘い!かっこいい!大人!そして乙女(笑)
千世ちゃんの普段とのギャップも同性ながら萌えます。
ドキドキしました。by RNZK-
いいで!
何気なく読み始めて、だんだんのめり込んで、じれったくなって…
感情移入してしまう感じです。
次のストーリーがどうなるかついつい読みたくなってしまいます。by いちごーさん-