無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
イケオジ
イケオジの瀬尾さんがちよちゃんの事を溺愛していて、ちよちゃんはだんだんと癒されて好きになっていくのが読んでいてよかった
by マンガホープ-
大人の!
働く女の上手くいかない感じとか歳の差恋愛とか日常的でありながら非日常的な感じがドキドキしてとても楽しいです。
by コウナツ-
21話まで読みました!
瀬尾さんが格好いい大人なのに、恋愛下手で頼りなくて…でも千世ちゃんが大好きで…
続きが気になるので、課金しようかと思っています。
何度も読み返したくなる作品です。by 紗奈姫-
良い感じ
ストレートな表現をしてくれる男性って、理想だろうけれど、比較的自然体で素直に読めました。
最後のお風呂ですが、我が家も毎日一緒に入って洗ってもらっているので、読みながら改めてキュンキュン来ました。
新婚じゃなくても続けられると良い習慣です(笑)by 妻目線-
考えさせられます
完結おめでとうございます。
2人が幸せになってくれてよかったです。
人への気遣いで悩む事の大事さを教えてくれる
優しい主人公たちをみて、色々と考えさせられました。
何が大事か、たくさんの人に読んでもらいたい作品でした。ありがとうございます。by かわあと-
ハマる
イケおじステキ~!!この二人には絶対幸せになってほしいよ~ヒロインも早くお試し終了して自分の気持ち伝えたらいいのに。もどかしいけどキュンとします。
by ささといも-
気になる!
面白くて、課金しました。
おじ様好きには良いと思いますが、少しもどかしいところも。もっと攻めてほしいと…by マリコミ-
最高!!
主人公の男性社会での仕事に誇りを持っている生き方もかっいいし、それとは裏腹にうぶで乙女なところも可愛い。それを優しく受け止めてくれる一愛さん、最高です。
by ライオンヘッド-
ちかは建設現場で働いていて女だからとか理不尽なことを言われたりで、疲れ切っていたんだけど、ランチ友達の瀬尾さんとのランチが癒やしになっていて。
でも突然の告白に困惑しながらも、瀬尾さんの優しさ包容力にどんどん惹かれていって。
当たり前のような毎日を過ごすのが夫婦で、結婚して間もないけどこんな夫婦のあり方はすてきです。
全力で愛するってなかなかできないですよ。
終わり方が、ここで?って感じで後輩のこととか中途半端な感じでした。
まっ、二人が幸せなら完結でいいのかな。by さーくらべいちゃん-
広告でみて気になり、毎日無料で毎日一話ずつ楽しみにしながら読みました。こんなイケおじいたら人生明るくなりそう!
by ぷぴこっこ-