無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
ストレートなようで
ちょっと不器用な主人公達がとても愛おしい気持ちになる作品でした。もっともっと読みたいです。男性の年齢もよいかんじです。
by koni1-
正直いろいろと微妙な…レビューが高評価なのでお試ししてみましたが、まず作画が。あまりデッサンが整ってませんね。ちょっと素人っぽい。それから心情の機微が荒いというか、短絡的に感じます。そんなに恥じらってるのにファーストデートでベッドインしちゃうの!?とか、なかなか突っ込みどころ満載です。課金してまでは読まなくていいかな。
by chikoちゃん-
クールでかっこいい〜と思って読み始めました〜!
でも途中で乙女チックな感じ?瀬尾さんどんな人なのでしょう??まだ先がわからないからワクワクしてます!by にっちもんち-
久しぶりにこういうありきたりな恋愛漫画を読みたくなり、手を出しました。
どきどきするっていいな〜!!!by まきころんなきつ-
ドキドキします
真面目でちょっと男勝りな彼女と、ステキなイケオジとのやりとりにドキドキしちゃいます。
何でもできるイケオジ!by さくらんまま-
キャラ
こんな女子います!?一愛さんもだけど・・
今までに読んだマンガでは居なかったようなキャラで、展開とか色々新鮮です。by みたらー-
はいはい
なんか、よくある感じのストーリーてんかいになりましたね。冒頭からおっとと思いたいです。辛口コメですね
by チェリー8-
イケおじ!
イケおじいいですね!でも個人的には優しさ100%のイケおじよりちょっと闇っていうかそういうのがあればもっと萌えます!(のちのち出てくるのかな!?出てきたらすみません^^;)
by なつ☺︎-
いい!
年上男性との恋愛もの!年上好きにはたまりませんね〜♡スーツ姿、腕の筋張ったところ等素敵です!楽しみにしてます!
by 気になる♡-
イケおじ
絵が綺麗。イケオジは素敵だけど乙女っぽい。女性は男性っぽくてかっこいい。恋愛していく過程も面白いです、
by アキ2-