イケオジなのかな。
瀬尾さんは見た目はそれほど年上には見えなくて、ただ、言動が相応なのかな。
展開が早すぎて、大事にしているよりも遊びみたいで。
もう少し読み進めてみます。by ムクとヌゥ-
イケオジ
イケオジの瀬尾さんが、ちょっとしたことだ悩んでたりするのが可愛くて好きです。絵もキレイで見ていて楽しいです。
by MOmo88-
素敵です💜
こんなに相手のことを思って優しく接してくれる人に対して好きにならないわけがないと思うのですが、人によって色々とペースがあるのだと思うのでヒロインがこれからドンドンドキドキして変わっていくのが楽しみです😍
by ぱぷるんるん-
大人なカップルって感じだけど、でも実際はすごく甘々なかんじ。
大人の恋愛ってものをしてみたいなぁと思います。by みずm(_ _)m-
終わり方がハンパだけど
キャラが可愛かったです。
一生懸命に恋愛学びながら、2人で育っていくのが微笑ましくて。
お互いを思う気持ちも温かくてよかったです。by Al-Tarf-
最高〜
あらすじを読んで、完結してるストーリーなので読んでみました。年齢は大人だけど純粋な真っ直ぐなラブストーリーなのでしょうかまだ無料分しか読んでませんが毎日のチャージを読むのがとても楽しみです。年齢と恋愛への熟練さは比例するわけではないからこのストーリーの不安ばかりでいるけど、好きだから素直に伝えた彼と恋愛の感覚を実感したことがないから頭で深く考えてしまう彼女気持ちはとてもわかる気がします。どうかハッピーエンドでありますように、最後まで読みたいです
by 初めてのコミック-
乙女なおじさんが
男前な女性とこれからどうなるのかな?大事にしてもらえるのが嬉しいようで寂しいようで、可愛らしいわがままですなぁ
by pamch-
良い!
おじラブ。
イケオジなのに、初心っぽさがあって良い!
それを鈍いけど、ガンガン攻める女の子との掛け合いが面白いby ゆー8787-
全力で愛されたい!
恋愛対象としておじさんは好きだった。
大人だな〜余裕あるなあ〜ってそれだけで、ポーッと!
でもそれは20代の頃の話で、自分がおばさんになってしまうと、そういうのは無くなったけど、これ読んでると、「優しくて素敵なおじさん」に惹かれていたわたしを思い出して懐かしい。by オーシャンサマー-
大人でも
大人だから、誰もが恋愛になれてるわけでもなく、初々しささえ感じる2人の恋!また初めての出会いの設定もいいですね!
登場人物も幸せになってほしい、読みながら応援したくなります!by とくさん77-