無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
イケオジ
まず絵が好きです。イケオジ最高!ただ、主人公がそこまで好かれるほどの魅力ってどんなところなのか、いまいちわかりませんでした
by ⭐️匿名希望⭐️-
ちょっと、無料分だけではよく分からないのですが…。瀬尾さんは実はおねえなんですよね??
by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
キュンキュン
読んでいて胸キュンポイントが多くて、幸せな気持ちになります。実際にこんな人はいないんだろうなぁと思いつつ、疑似恋愛してます!
by Thomas-
千世ちゃん大胆だよね
千世ちゃん大胆だよね。千世ちゃんも瀬尾さんも行動がチグハグな感じで、どうしてもしっくり来ない展開で課金までして読み進めようとは思いませんでした。
by Evaeri-
大人きゅん
ヒロインに段々と感情移入しちゃって可愛いいし、どんどんキレイになっている。好きな人のため、恋をするとキレイになっていく過程をみれる。応援したくなっちゃう気持ちで読み進めてしまいます!
by はなはなはな7-
おじさまだけどかっこいいです!主人公がわりとさっぱりしていて、色気が足りないなぁと思うときもありますが。うまくいってほしいです!
by さばさば5812-
絵が綺麗だと思います。ストーリーも面白くて続きも気になるので続きもゆっくり読んでいこうかと思っています。
by ひつじんぐ-
瀬尾にハマってしまいます。とにかく瀬尾がカッコいいです。ヒロインも可愛くて憎めないキャラクターなので感情移入できます。
by あむぴー-
無料分だけのつもりでしたが、最後まで買ってしまった。
男世界で頑張って働くちよちゃんと、余裕そうに見えて実は乙女な瀬尾さん。絡まれた瀬尾さんを助けれる強さの持ち主なのでサバサバしてるのかと思いきや、ちよちゃんも結構乙女な感じでお似合いのお二人でした。
面白かったです。by 笙-
無料分を読み終わりました。
絵がキレイで瀬尾さんは45歳には見えないです。
性格もナヨナヨしている所があり、年上の男性ならもっとビシッとしてほしいなと思いました。by ロフティー-