無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
無料分を読み終わりました。
絵がキレイで瀬尾さんは45歳には見えないです。
性格もナヨナヨしている所があり、年上の男性ならもっとビシッとしてほしいなと思いました。by ロフティー-
人って変わる
真面目で固い主人公ちよちゃんが、瀬尾さんと出会って恋して変わっていく、いや素直になっていくお話。二人はとてもほのぼのして素敵なお話です。
by なしでいいよ-
不器用な大人たち
なんだか可愛らしい不器用な大人の恋物語です。30女と40男で普通なら結婚へと話がすぐ進むようなところ、ヒロインが恋から遠ざかり過ぎていてそれを尊重するイケオジもゆっくり愛を育んでいきます。ガツガツしてない余裕と時折見せる男の顔が愛おしいというか、嫌いじゃないなーこんなオジサマ。
by LET IT GO-
全力
なのにどんどん仲良くなってしまったのかなそれ以上になっている気がするよ。本当にすごい事になっております。
by ひひひや-
30代の千世は、日々の生活に潤いがないと感じていた。よくランチを共にする40代の瀬尾に、愛を注がれ戸惑いながら、恋愛していく。
大人の恋でも、恋愛ってどんなだったっけ?と考えたりする若い時の青春とは違う恋ですね。by ミルミル0129-
おすすめ
絵がとてもキレイです。
内容もとてもおもしろく大満足です。
とにかくかっこいいし可愛いのでおすすめです。by よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
両思い
こんなに、思ってくれて大切にしてくれる彼氏が欲しい。おまけに、イケおじだし副社長で、いう事ないじゃん。是非付き合って!
by 朝吉-
瀬尾さん大人だなぁ
うーん、大人の恋ってどうすれば、、、
でも、何歳でも恋する気持ちって素敵ですねー
2人の気持ちが通じ合うと良いですねーby 猫ばぁば-
無料だったので
無料だったので読んでみました。話の展開がおもしろくて続きが気になります!ついつい読み進めてしまいました。。
by ⭐︎チョコ⭐︎-
絵もキレイで大好きです!
一愛さんがイケオジすぎて、でも乙女な部分とのギャップが最高!
逆に千世ちゃんが、可愛らしいのにボーイッシュで、大好きな2人です。
絵もとてもキレイで色気もあり、最後まで一気読みしました!by ハムこ-