イケオジ好きなら
ハイスペなイケオジに惚れられてお試し交際からスタートすらというスタートです。主人公には共感できない心理もあるけど絵もキレイだし、イケオジ好きなので読んでますそれぞれの心の内が面白くてキュンとします
by モア子-
まだまだ面白くなりそう
最初はおじさんの片想いの恋愛なのかなぁと思って読み始めたら、あれよあれよと大人の関係に?!この後この話がどうなるのか気になります。まだ無料で何話か読めるので、そこまで読んで、先が気になるようなら読み進めようかなと思ってます。
by 茶目っこ-
カッコいい〜
こういうイケてるおじさん、そうそういないから、いたらな〜と思う。この主人公の周りにいる男達…いるいるこういうの、と思いながら。
by クロ烏-
安心して読める
程よい感じで、安心して読めます。過激な表現もなく、ストーリー展開も画も落ち着いているので。でも設定は胸キュンポイント抑えてもらって良いです。
by sanlu-
45歳のおじさん扱いは微妙だけど
乙女ハートの45歳おじさんというキャラがなかなか慣れるまで掴みづらく、逆に建築関係で働く柔道が得意なヒロインというのは初めから好感が持てました。
by タライクラタマ-
テレビでドラマを観て気になり読み始めました。やはりドラマとは内容が少し違いますが面白かったです。続きも読んでみたいです。
by 今日もうきうき-
えがきれいだし、拗らせイケオジなんてサイコーぢゃん!
出会いたいW
まだ最後まで読んでないけど、読みたい!と思わせるまんが!by フレデリー-
40代のイケオジはカッコいいけれど、他の登場人物があまりパッとしないかも。。他のサブキャラ達も良いキャラがいたらもっと楽しめたかも。
by yururin-
大人な恋
年上紳士の男性との恋もドキドキします。
リードしてくれますが、主人公もしっかりしているので安定感はあります。by たまいぬ-
こんなに大切に愛してくれる男性に出会いたいです。
でも初デートでベットインにはちょっとショック。
ただ、やりたいだけなのかなと思ってしまいました。
もう少し後でも!
でも純粋なお二人には幸せが来てほしい。by プー太郎プー子-