無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
大人の純愛
歳上で大人な対応の瀬尾さんと、久しぶりに恋愛する感じにドキドキ♡♡
包容力があって、見ていてほっこりするところもあり。
続きが楽しみです!by HGH-
年の差のものっていろいろありますが、お互いの心の動きとか悩みとか、すごいわかって、じっくり読み進んでいけたいい作品でした。
by みぞまま-
イケオジ♪
ちょい前に人気で完結してるので今さらですが読み始めました(笑)
瀬尾さんがカッコよくて紳士で理想ですね。
でもなんでこの歳までこじらせてたの?過去に女性関係で何かあるのでは?と思ったけど、中身が奥手で乙女なので納得してしまった。
ヒロインがサバサバしててイケオジが女々しい感じは面白かったな。
その割には包容力あるし。
展開もHがすぐだったけど2人とも大人だし。
あまりこじらせず2人の愛を育ててハッピーエンドを期待して読みます。by Why太郎-
こんな平凡な日々に、イケオジと仲良くなって、しかも告白されて。
なんとも羨ましい♡
イケオジのフェロモンにメロメロです♡by MOMOん-
男性がイマイチ
多分好みの男性じゃないからか、のめり込むほどじゃない。よくPRで見るけど、読んでちょっとがっかり。よくある作品の一つ。
by ボタママ-
無料分まで読みましたが、とても気になります!しかも、瀬尾さんいいなあ~。こんな方が現実いたら…次読みたい!
by mel11-
不器用なところがよい
結局付き合っていても、相手を思いやれるかですよね。二人が優しすぎて、モヤッとしながらも応援したくなります
by nami2002-
いいと思う
途中まで読んで行きました…。話は面白いしいいなーって思うんですけど、、、なんとなく絵の身体?のバランスがおかしいなって思ってしまいました笑
by あそんず-
主人公の男前でかっこいいのに男性慣れしてないのとかかわいい~!瀬尾さんも、イケオジなのにピュアな感じがいいよね。
こんな不器用なふたりをついつい応援したくなります。by mari-rinrin-
最初の無料分だけ読みました。主人公とヒーローの年齢差のハッピーエンドですかね。続きが気になりますので読んでみます。
by ドンた-