【ネタバレあり】全力で、愛していいかな?のレビューと感想(40ページ目)
大人な恋って感じで、なんかドキドキする。最近は学生系しか、見てなかったから改めて読んでみたら、ワクワクしてきた。
by ゆありあか- 0
イケオジ!
イケオジ、良き良き。まぁ、ベッドインは早過ぎるよなぁ…と思ったけれども。絵もキレイで乙女なイケオジは眼福。ヒロインもかわいい。続きが楽しみです。
by ミエにょ- 0
キュンキュン!
歳の差だけど、ちゃんと告白して付き合ってもらえるように努力してるとこ好き
しかもガツガツしないで尊重してるとことかいい!by じゃぁ- 0
自分も建設現場で働いてるから、少しは理解できる。
こんなに紳士な人をいつも夢見てしまうのよね!
建設現場では180°違う性格の人ばかりで 希望が持てないから、、by さっさんママ- 0
えー
これで終わり(21話、無料分)ってひどい、生殺し!ってか課金すればいいだけやね話なんだけど、1話が短いのに50pってちょっと高いよね…だから星マイナス1
by Ericoco- 0
せおさんカッコイイ
せおさんがとてもカッコイイので読み進めました!たまにもじもじしてるとこもなんともかわいい︎💕︎
でもこんなイケメンじゃなかったら、もじもじしてるのは嫌だけど笑by るめるい- 0
キュンとする
全然期待してなかったのに、なんかお互い初々しくてハマりそう。男は詐欺か? ってくらいイケメンで何でも持ってそうなのに、そんな女性でいいの? 家庭的な素朴な人がいいんだろうね。応援したくなるカップルだわ。
by butachan- 0
男性がとてもイケメンですがすごく紳士でお料理上手なところにもかなりひかれます。
2人がお試し期間を乗り越えててきちんとお付き合いできるか楽しみです。by ムーン9- 0
無理無理
無料分だけ読みましたが、なんでこんなに評価高いのか私には理解不能です。
とにかく瀬尾さんが気持ち悪い。
彼女を1時間半も待たせてバスルームでうじうじ悩んだり、周りに恋愛相談して二人のことを全部話してしまったり、嫉妬して泣きながら逃げ出すとか、とにかく女々しくてイライラします。
大人の男性としてという以前に人としてどうかと思います。
絵も受け付けません。by ビンゴラビット- 3
大人な恋愛漫画で好きです。
一見しっかりしていて、自分の足でしっかりと立っている主人公と、社会的にもそれなりの立場にある男性との関係が、大人でもありはたまた中学生のようなときもあり‥
いくつになっても恋愛は良いなぁと思わせてくれる作品です(笑)by しば太郎- 1