男勝りのちよちゃんなのに、とっても可愛らしく、でも1本芯の通った女子...
こんな女性に憧れるなぁ〜❤️
頑張れちよちゃん‼️by いっしっしー-
気持ちを分かってくれる人
会社で変な噂をまかれた主人公のことを理解してくれた人が現れて安心しました。
無理強いもしないソフトな彼がいいなと思いました。by プリヤ-
無料まで読みました。瀬尾さんかっこいいおじさんかと思いきや、可愛いところも!ギャップがいいです。瀬尾さんが、告白するのには、その前に助けてもらったという一目惚れのようなものがあったのですね!なるほど!2人の今後が楽しみです。
by ドーナツ大好き-
残念かな
ストーリーは嫌いじゃないし、ふたりには上手く行って欲しいと思いますけど…。
どなたかも仰っているように、行動に違和感あるときがちょこちょこと。
あと、個人的に絵柄が苦手です。丁寧に描かれてあるから見やすいのに残念です。by つむつむつむ-
いいですよ
ほのぼの読めます。絵もきれいだし。自分もこんな包容力のあるイケオジいたら好きになっちゃいます!でも年の差って難しいんでしょうね。
by みみみころ-
ストーリーは好き!
喧嘩が強くてサバサバしている主人公。実は少女で可愛くて素敵です。イケオジが密かに想いを寄せていたストーリーも可愛くて良いのですが、時々顔が歪んで見えたり画力的に残念な所があるので、作者さんに頑張って欲しいです。
by ふんふんふんふん-
素敵だけど
主人公が男らしくてカッコ良い部分と、女性の部分のギャップがよい!
ただ、絵がいまひとつもったいない。。by 漫画ずき、-
読んでてうらやましいと思ってしまう出会いで、これからの展開とても気になります。
3ヶ月後にちゃんと、付き合っていればいいなぁと思いました。by xxx44e-
大の大人でも恋する時は初心に戻るものなのね〜!
てか、現場系の職業もなかなかカッコいい千世ちゃん!!
誰だってギャップで萌える笑by jayyyyy-
この先、どうなるかすごく気になる作品ですねまた読む機会があれば、読んでみたいです
今後に期待してますby SARUTOBI-