ストーリーに引き込まれるかと言えば、そうでもなくて...全話読んだわけではないですが、今のところ、キュンポイントがないのが残念...キュンのものさしは人それぞれだと思いますが...登場人物のおでこの狭さらそれに対しての神のボリュームが気になってしまって..
by アイクリ-
ラストはハッピーエンドで終わっています。
タイトル通りのストーリーだったと思います。
ただ…うーんヒロインのチヨちゃんにあまり魅力を感じることが出来ませんでした。性格は良いと思うのですが、、、絵の好みかもしれません🙇♀️
瀬尾さんは確かに漫画の世界だからイケオジ。
でもリアル40代ではないかなぁ。
でもかっこいいとは思っています。
と、こんな感じのあっさりレビューしか書けない😅
めっちゃ感動したりドキドキしたりキュンキュンしたりがなかったです。
ラストが尻切れトンボではなくもう少し先まで描いていたり、もう少し全力感が感じられたら…うーん…でもそうだったとしてもこの評価は変わらないかな。スミマセン🙇♀️by 胡麻餡一択!-
恋愛に不器用な主人公と、同じく不器用な乙女チックなイケおじさんの恋愛が描かれています。
年上好きの女子の理想を描くとこんな感じになるのかな❓という少女漫画でした。by ありぽー-
私にはハマらなかった。
無料21話を全て読むのにも時間がかかった。。。
ドラマにもなっていたので、同じタイミングで始めたのですが、ダメだった~。
興味を持てるキャラ、話じゃなかった。by すぽちゃき-
やっぱりおじさんものは好きじゃなかったですね…
評価が高いので期待したんですが…
私にはハマらなかったですすみませんby ささご-
無料分読みましたー
全力で愛されていますねー
色々誤解もあるけど、続きも気になります。
人間関係も気になるな。by ひろそすん-
相性
相性ですかね?たしかにこの瀬尾さん、好みじゃないです。女性にもてないのなんかわかる……。ただ、漫画なので読者には惚れさせてほしいところですが、なんか魅力を感じません。
by 瀬良里-
、
よかった!すきでした
絵も嫌いじゃないし話も嫌いじゃない
まだ少ししか読めてないからまた読むうとおもいますby つつんち-
時代錯誤感満載。
イケオヤジって、、そしたら45以上にしないと
しっくりこないし
こんなおじさんおらんやろ、て感じで
共感できない。
まー漫画だからね。こんな男性いたらいいね。
おらんけど。by あいしゅたー-
絵が綺麗で、ちょいちょい笑わせてポイントありで、現在ハマり中です!まだ序盤だけどストーリーもストレスなくて面白いです。
by ゆき🐖-