みんなのレビューと感想「全力で、愛していいかな?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ん?

9話あたりです。なんだか急に不安になってきた。ちょっとイヤかも。おじさんが、デリケートな話を友達に相談しまくって共有しちゃってるって。

(笑)

無料だったのでおためしで読んでみました。はいはい愛してくださいな。購入してでは読み続けてみようとは思わなかったな。

何だか主役お2人に魅了を感じ無かった…。高レビューだか期待したんだけど、無料分読んだらそれで良いかな。絵が少し雑なのが気になって購入は見送ります。

無理だった

色々と気持ち悪過ぎて無料分でも読み続けるのが無理だった。特におじさんの表情とセリフがぞわぞわした。ごめんなさい。

イケオジ😍
    こんなスマートなおじさま!
    素敵だと思うんだけどなぁー!
    めっちゃ気になるとこでおあずけになってしまったぁー

特に何も、、おじさんと若い女がイチャイチャしてるだけ。だから何?って感じでつまらない。吐き気がする!!だらだらと、デートしてるだけ。

高評価だったので読んでみましたが、絵が下手!って感じでした。キャラクターの顔もそうだし、なんというか、漫画として雑な印象。書き込むだけが上手いわけじゃないとは思うんですが、とにかく絵がムリでした。
    内容も、展開が早いのはいいと思うけど、軽く感じます。

by KLKR

魅力的ではなかった

無料分だけしか読んでいませんが、ヒロインの女子力の低さというか最低限の気配りの無さにビックリしました。
    告白をお試しでと答えた直後にホテル行くとか30歳にしては色々と欠如しているなと。
    全然お試しの感情ではないです。
    無料分だけで良いかな。
    正直内容がつまらないし、画力も低いと感じました。

レビュー負け?

レビューが高評価だったので読んでみましたがイマイチでした。おじさんが可愛いとか乙女チックとかありますが、よくわかりません。逆にきもっと思ってしまいました。

ベッドに行くまで早すぎでは…

年上のイケオジとの恋愛ってことでワクワクしながら無料分読んだんですが…
    いや、ちょっと告白成功して即ホテルは早すぎじゃないか?私が古いのかな?
    相手のこと大切に思ってるならもっとそういうこと慎重に進めると思うんだけど…ただやりたいだけ?!と思ってしまいそれ以上はムリでした…ごめんなさい…。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全133件