- 配信巻数
- 全15巻完結
おじさまが素敵すぎる
大人だけども、なんだかピュアなふたり。仕事仕事で日々を送ってきちゃった2人が、ぎこちなくも、たどたどしく愛を深めていくのがむふふな良き作品です!ドキドキほっこりしたい方はぜひ!
by あいゆえに-
可愛い
二人ともとても可愛くて
おじさんとか言っても、かなり素直で素敵だし、
女の子は少しずつ素直になっていくのが物凄く可愛いby meeeee*-
まず、絵がタイプだったので読み始めました!
やはり主人公も可愛くて、見やすい絵のタッチ!
年上男性だけど、少しフケぎみなお顔?な気がして気になりました(笑)by K's-
良いです
瀬尾さん、大切にしてくれている感じが凄く良いですね!!!主人公の子も強くて頑張っている感じが凄く良いです!続き、早くでないかなー!
by とくめきぼうしますです-
絵がきれい
男性も、女性も絵がきれいです。裸になると、女性の柔らかそうなおっぱいが綺麗です。
by kikuちゃん-
早く続きが読みたい!
恋心を忘れて日々過ごしていると、素直さを忘れがちになりますが、恋した瞬間に自分の素直な感情にハッとさせられる。そんな自分にもとまどいながらもドキドキがとまらない作品です!
by みさむらい-
深く考えずに
絵も好みで、ヒロインの子も好感が持てるキャラ。
素敵な年上男性との恋愛モノですが、うーん、いい年した男の人がコレってどうなんだろう…と何回か思いましたが、まぁ女の子の前ではちゃんとしてるのでアリですwby エモー-
ドキドキします
大人の男性との恋愛!!!たくさん経験があるんだろうな、とつい考えてしまう気持ち、めちゃめちゃ分かります!謎に嫉妬したり不安になったりしてた自分を思い出します笑
by クーチェ-
このまま
こんなに素敵な瀬尾さんに愛されちゃってる千世ちゃんが羨ましい~
このまま結婚に突き進んでほしいな。
それにしても、ベッドの上の「雄」化した瀬尾さんと、千世ちゃんの一言に赤面したり社長さんたちに千世ちゃんとのことを乙女チックに相談する瀬尾さん、ギャップありすぎだよ(-_-;)by パッパラー河合-
瀬尾さん乙女すぎる。おじさんだけど乙女でかわいい。そしていい体。あっという間に結ばれちゃったけど。次回の更新が楽しみです。
by ねむちゃ-