イケオジーー!
瀬尾さん!イケオジーー!万歳!!!ただここにハイスペックなイケオジであることは忘れてはいけないですね!!ハイスペックであるにも関わらず優しく接してくれて微笑んでくれて…これで落ちない理由があろうかー!!
無料分だけですが、すでに瀬尾さんにやられてます(笑)by まめしばん- 0
トキメキ
とっても紳士でスマートな仕草にちょっとお茶目な所もあったりして、読んでいてとってもキュンキュンしています。ざっくばらんな主人公の女のコが女っぽい雰囲気に変わっていくあたりも好きですね。
イケオジ
好きにはオススメです。がつがつしたところがなく、さわやかでかつシャイなイケオジにドキュンとします。無料分を読んで先が気になったので課金しました!
瀬尾さん素敵です、!少し奥手な感じとか人間味があって、速いテンポで進む恋愛漫画とはまた少し違うのかなーと、、続きが気になります!
早く続きが読みたい!!
あんなにイケオジなのに、耳まで赤面したり、電話でオジ仲間に相談したり‥中身が乙女過ぎてカワイイです。彼女の事大好きって凄く伝わってきます。全力で愛していいかなって膝ついてのセリフがキュンキュンです。
一気に読みました
イケオジの瀬尾さんが、ハイスペックなのに千世ちゃんのことになると、不器用で可愛いところに、胸きゅんします!
そして二人ともお互いのことを本当に好きで、大切に思っているので、応援したくなります!
続きが気になるので、早く読みたいです!by みーーーーーーーーーーこ- 0
ほのぼのかわいい
久しぶりのほのぼの系。おじさんと…っていうだけですごいエッチなのかと思ったのに、読んでみたら全然違うし、でもいい意味の裏切りでハマりました。イケオジ最高。登場人物がみんなかわいい。優しい世界。
おじさん
おじさんと言うと失礼すぎるくらい完璧なおじさんの彼です。主人公が恋愛なれてなくてすごく可愛いです!!
大人の恋愛ってこんなにピュアなのか…。焦ったくヤキモキしながら次の配信を楽しみにしています。絵も綺麗でとても読みやすいです。
良き❗
歳の差カップル😃❤️😃見た目によらず、ピュアな彼にドキドキです。あんな45才いるのかな?でも、夜は…💖