みんなのレビューと感想「全力で、愛していいかな?」(ネタバレ非表示)(365ページ目)

イケオジがめっちゃめっちゃカッコいい!!すてきすぎる!!気付いたら課金しまくりでした!続きがたのしみです

内容的にはとってもいい!
    オジさん可愛い❤️
    なんだけど、絵がもうちょっと安定するといいなぁ〜。
    特に女の子、もう少し柔らかそうな感じとか出るといいなと思った。

いいなぁ

ステキなイケオジさんを偶然、助けてから恋に発展するなんて〜

優しいし、思いやりもあるしこんな男性が居たら付き合って欲しいです。

久しぶりにこういうシンデラストーリーを読みました。疲れている時にはなんだか癒されます。こんな事あるわけないんだけどねーが良いです(笑)

2話だけ読んでの感想です。まず、ヒロインが可愛いのに現場監督で、性格もサバサバしている感じで好感持てます。ずいぶん年上のイケオジに告白され、こんな恋愛もいいなと思います。

ドキドキー

いいなーいいなーこんな恋愛したかったなー。ま、現実にこんなことはないわけで、妄想にふけってないで、地に足つけて、現実に目を向けよう(*T^T)がんばれ自分‼️

瀬尾さんが乙女?

一話で千世ちゃんが瀬尾さんを見かけて思わず目をそらしちゃった後での後悔、動揺ぶりは普段の普通の生活にもある事で何だか変なところで共感してしてしまった。
    瀬尾さんが千世ちゃんに惹かれた理由になった事件で
    めっちゃ強くて男前な千世ちゃん。
    その後は普通の女の子。
    瀬尾さんはクールなイケオジかと思ったら違う。
    今のところ私には不思議に思える展開だけど次の入荷を楽しみにしてます。

いやーーー!やばいやばいやばい!めっちゃきゅんきゅんするー!!
    おじさまステキすぎる!!愛して下さい!笑

30代の女性のドキドキは理解できるけど、40代でイケオジで独身…そんな人残っているのであろうか…???

しかも、副社長…漫画ならではの神彼氏!!
    萌えがいっぱいの中年の恋愛!

男性主体の会社で、懸命に働くヒロインと、優しい雰囲気の癒し系ヒーロー。ヒーローは、とてもかっこいいのに、いつも同じ理由で振られてしまう。ヒロインに本気になって溺愛するシーンが楽しみです。

全ての内容:★★★★☆ 3,641 - 3,650件目/全3,699件