みんなのレビューと感想「全力で、愛していいかな?」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

広告で知って、無料分の2話だけ読ませていただきました。建設会社?の男社会でセクハラのようなことを言われておじさん嫌い、という設定や、お相手の男性と知り合うきっかけがふわっとしていていまいち入り込めませんでした。これからが面白くなるんだろうな、とは思いますが2話だけでは、あまり続きが気になりません。

ストーリーはいいのかもしれませんが細かいところの作画が雑でちょっと残念です。もう少し作画きれいにすれば読みたくなるかなぁ。

え?何故こんな評価が高いのかなぁ
    絵もなんか微妙で。
    おじさま感が逆に微妙で。
    アイスコーヒーこぼして平気とかいう女の子見た事ない。
    自分が良くても一緒に居る人の事考えたら…ってツッコミどころ満載でした。

ちょっとだけしか読んでないのでまだよくわかりませんが相手がおじさんっていうのがなんとも複雑な気持ちでした。

ちょっと設定に無理が見える

良いかなと思って課金しましたが、設定の無理が見えてきて読み進めたくなくなりました。
    30にもなって子供っぽすぎる千世ちゃん。
    出会いのきっかけは情けない系だったのに、その後は妙に細マッチョ強調の瀬尾さん。

話が通らなくなってきたら、ちょっと辛いな。

3話と4話の繋がりが…

3話と4話の繋がりがおかしいように感じました、1話抜けていたりしませんよね…?
    3話の最後の「え?」は4話のどこに繋がるのでしょうか。
    もし3話と4話の間に流れ(勘違いや葛藤など)が何らかあって、
    そこからのあの4話の内容なら、ストーリー性として私はより興味を持てました。

表紙がキレイだったから読んだら絵が全然違った‥‥
    あんまり好みの絵じゃないし女の子があまり好きじゃない。

by ru ma

うーん。

最初の一話しかよんでないからなんとも言えないけど、つづきをよみたいとは思いませんでした。絵がこのみではないのかな。

Instagramの広告からです。
    ストーリーは良いのですが表紙の絵柄が一番良くできてて本編はバランスおかしくて気になる絵柄で読み進めるのは出来なかったです。、残念。

ん~、
    絵がイマイチかな…?
    まだ少ししか読んでないからわからないけど、すごいきゅんきゅんって感じじゃないけど、続きが気になる感じ

全ての内容:★★☆☆☆ 341 - 350件目/全371件