ドキドキ
歳が離れてるとか少し普通の恋愛とちがう条件の恋愛って、余計にのめり込んでしまうかも。
おじさんいっても、あんなにカッコイイ人なら誰でもすきになるわ。by ネーム16- 0
癒やされる!一気に最新話まで購入!
いつもは、
無料広告から飛んでくると
課金のタイミングで
「どうしようかな〜」と
レビューを読みつつ
悩むのですが、
この漫画は
レビュー一件だけ見て
即最新話まで読了しました。
本当に癒やされるお話。
変な敵など出てこずに
(出てきても一話完結ぐらいのレベル)で
基本は二人のムズキュンが見れる展開にしてくれることを切に希望します!by こひなたさん- 0
ピュア
大人の恋愛なのに2人ともピュアできゅんきゅんする!
瀬尾さんみたいなかわいいオジサマ、近くにいないかなー。by Ryonana- 0
面白い!
瀬尾さん可愛いー⤴️
初めてめちゃコミック読みました!面白い!by うししとのしし可愛いよ- 0
読みたいんだけど
読みたいのだけど、ちょっと内容が薄すぎてハマれない
絵も鼻がない時が気になります
恋愛ものでももう少し丁寧に描かないと、ただの萌だけなんて持たないよby usyarin- 0
おじキュンそのもの!!
建築系の女性っていうのも、ギャップあって最高に可愛くて好きです!
おじちゃまなのに、イケてるボディーなのもめちゃアリ!!by ユパの助- 0
男性社会の中で、キャリア女子カッコいいし、憧れる!でも、男扱いが変に慣れすぎてしまって、告白されて戸惑ってる千世ちゃんがかわいい。
by Senpuuki- 0
きゅん
お話や設定にとっても引き込まれて、どんどん読んでしまいました。
イケオジのキュンポイントが読みたい方は是非。
瀬尾さんみたいな男性、どこかにいませんか?
たまに、絵が気になる時があります。
スルーできる方にオススメします。by まったり読者- 0
日本の女性が社会に出て働いて昇進するって、単に実力があるだけではダメなんだよね。男性の意識や言動で凹むことばかり。
by rubyっ子- 0
無料お試しで見つけて読み始めました!ちよちゃんが、瀬尾さんの影響でどんどん可愛く変わっていくのが気になって、先も読み進めています。この先も楽しみです^_^
by pigllet- 0