お試しのみしかまだ読めていないのですが、すでにキュンキュンで続きが気になります!ポイント貯めながら、読みたいです★
by どんたんどんどん- 0
大人になれば臆病になる
30〜40の恋愛って押すより引くことばかりになりがち。
客観的に見ると、なんでそこで積極的にいかないのよ!と思うけど当人はいっぱいいっぱいなんだよね。
そんな繊細な感情が乗ってる漫画だと思います。by れみなみ- 0
面白い!
気がついたら最後まで読んでた。
内容忘れたから、時間あるときに最初から読み直します!
更新たのしみにしてます!by みうき4- 0
瀬尾さんが可愛い過ぎて…
こんな人に、愛されたいです。千世ちゃんご羨ましいです。とても、キュンと、なります。続きが楽しみです!by ロノロノ- 0
レビュー評価が良いので読んでみました。
イケオジとの恋愛ものはけっこう好きなので色々読んでいますが、これは特にキュンキュンします!!by ベアベアー- 0
いい!!!
いい!!いいです!!キュンキュンが止まりません。私にもこんなキュンキュン時代があったなぁ‥と悲しいような切なような‥。
でもそんな気持ちをまた思い出させてくれた、作品に感謝です。by ヒノアラシ- 0
新鮮!
乙女なイケオジ、面白いです!実はそんなキャラだったなんて、新鮮でした〜。初々しい?二人の行方が楽しみです!
by きやん☆- 0
絵が好みだったので試しに無料分から読んでみました。思ってた以上に面白くはまってしまいました。続きが楽しみです‼︎
by ピーマンピー- 0
かっこいい
瀬尾さんがめちゃくちゃかっこいい。
照れてる姿も男らしいところも、ギャップじゃなくてもいいなって思う。
絵も好きです。by けんけんぱいん- 0
絵が可愛い
なんだか絵がかわいいし、見ていてホッコリするし、おじさんがイケててサイコーにテンション上がります。つい読み進んでます
by 全力応援- 0