途中ですが
まだ読んでいる途中ですが、割と展開はゆっくりめで、無理がないストーリー展開かな?
イケおじとの恋愛、経験ないので分かりませんが、好きな人ははまりそう。by めいめい22- 0
許す?
オジサンであることで諦める気持ちが切なく感じました。今後主人公の気持ちがどう変化していくのか、どう発展していくのかが気になります。
by はまあろ- 0
イケオジ最高
おじさまがかっこいいです。千世さんも素敵な人です。うまくいってほしいなって応援したくなるお話です。お二人は人として純粋なお付き合いができそう。
by さらさらさ- 0
だんだんはまってきた
瀬尾さんも千世ちゃんもかわいい。
性格もよくて、仕事もできて。
すごく好きなんだけど
改めて思えばたいした障害もない恋愛。
物語としてこれからも成立するの?
もうすぐ終わりなの?by wai_y- 0
可愛い!!
こんな大人の男性に口説かれてみたいです!
大人で余裕がありそうなのに、でも、いちいち可愛すぎてにやにやしながら見てます。by さなろめん- 0
続きが楽しみすぎる!
いい感じになってきました!
続きが待ち遠しいです!!!by 8のん8- 0
瀬尾さんもチヨちゃんも、ピュアで人を傷つけないように気遣う優しい人。瀬尾さんはちょっと最初は乙女すぎて気持ち悪いかも。。笑 チヨちゃんの前ではカッコよく振る舞ってるけど、チヨちゃんのことを会社で話してる時のあの感じは、ただのヤバいおじさん。笑
お試し期間に色々ありすぎてる気がしますが、やーっとチヨちゃんが告白して正式に付き合うことになって、これからどんな風に話が展開していくのか楽しみです。by ミルクコーヒー⭐︎- 0
おじさんだけど、こんなに素敵なおじさまだったらありですね。なかなかいないとは思いますが、現実にこんな素敵なおじさまいたらいいな、と思わせてくれます。
by きーーさん- 0
大人の恋。男性が魅力があるとみとれてしまいますね。体が引き締まる絵柄はちょっとドキドキしました。無料分だけ読みましたがこれからが楽しみです
by まこ2- 0
無料配信だけよみました。
私もこんなイケおじとランチしたい。。。
話数多くて読むの大変そうなので、文庫で買いたいと思います。by つても- 0