まぁ
療養中ヒマなので、、、、ということで、読み始めました。特に期待はしてなかったので課金せずに終わりました。
by なんころころ-
初日から?!
瀬尾さんの顔に驚いた。少女漫画のイケメンではなかったから、、と思ったらおじさん世代だったのね。でも大人もいいなと思った。食事を誘ったのが女の方でも、さらっと場所は決めとくからって。でもお試しのお付き合いで、初日から濃厚な関係を営むって驚いた。
by みらいぞら-
アラサー女子とイケおじのラブストーリー
恋愛下手のアラサー女子とめちゃイケおじさまのラブストーリーが、読み進めるうちにハマってしまいました!なかなかに、じれったいけど。素直な2人。結婚まで行くのかな〜?
by つくし。-
早く
早く全力で愛されて下さい。笑
無料配信分読みました!別のサイトで少し先まで読んでいたのですが、早く二人が両想いになりますようにby コザクラインコ ママ-
途中から話があまり進展しなくなってしまって、ちょっと退屈に感じた。でもまぁ、大人の男の人と恋愛してみたいなって思えた。
by よなよなだな-
しぶいなあ
こんな大人の人に、好きだなんて言われたらビックリしちゃうよね。でも一緒にいると楽しくて、今までどんな存在かわかってきていて、これからの展開がとても楽しみです。
by ツネジ-
1話だけ読みました
仕事にいっぱいいっぱいで余裕がないときに、恋愛問題も発生する。リア充なんだろうけれど、本人はそれどころではないわけで。どうなる?これから。
by コミックめちゃめちゃ-
そういう展開!?絵が好きで読み始めましたが、ストーリー展開も面白くて無料分読み終わりました。続きが楽しみ!
by とくめいい-
絵が上手くて可愛かったので読み始めました。物語もおもしろい内容でした。まだ最後まで読めてないのでポイント貯めて読もうと思います。
by いぶりょう-
高評価多いですね。。個人的には絵があまり好きじゃないので無料分だけ読んでみようと思います。お試しで付き合ったのに即してしまう辺りがなんだか、、、
by もたんん-