無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
イケオジと男勝りな主人公が、少しずついい感じに。
また2話しか読んでいませんが、すごく先が気になります。by 匿名希望-
絵が苦手★
広告に釣られて無料分を読みました。絵は苦手なんですが、話しは面白そうですね。相手のイケおじ、普通にカッコいいおじさんですよね。
40代イケオジと30代枯れ女子の恋。恋に不器用な二人が、とっても可愛らしかったです。イケオジがホントにイケメン。イケメンなのに、中身が可愛らしいなんて、こんな人に愛されたいです。
ドキドキ
なんて羨ましい状況なんだろーと思いながらよんでました!こんなステキなおじさんは中々いないですね。こんな人いたら良いなと思いました!
by さーすけ-
こんなイケおじ、どこにいますか?しかも独身、仕事が、できてお金もある。優しい。現実にはいないですね。
良い。イケオジ良い。
心理描写も細かいので安心して読めました。
女の子もサバサバしてて好印象でした!
お似合いの2人なので続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
面白そうと少し読んで購入しました。いまはまだ読んだままの感想ですが、もっと面白くなるのを期待してます。
by むーこん-
とてもキュンとします!アラサー女子のトキメキがいい感じです!そして、副社長がかっこいい。続きが気になる漫画です!
ちよちゃん可愛い〜
結構年上彼は好きだけど、この瀬尾さん特にかっこいいなと感じてます。ちよちゃんは瀬尾さんを恋愛対象に思うのが重くなってるみたいだけど、素敵なおじさんもいいと思うのだけどなぁ、どう発展していくのかな。
by チコスケ-
おじさんの優しさがじんわりと伝わってきて、萌えました。これから全力のおじさんラブはどんな感じなんだろう…と期待が膨らみます!