全力で、愛してください!
45歳の瀬尾さんがイケオジ過ぎてカッコいいです!千世ちゃんも、職場で受けた嫌な思いを繰り返したくないから、少しだけ恋に臆病になっているだけかも知れない。だから、瀬尾さんがたくさんたくさん、全力で愛してあげて欲しいです!本当の意味での二人のゴールを、早くみたいです!
by とみちゃんさん-
高評価だから期待したけど・・
まず絵がちょっと変かも?って違和感があって、展開も早すぎてキャラクターの魅力も分からないし全くときめかなかった・・by 100403-
食事の友達
昼食を共にする顔なじみの男性から恋愛を意識したお誘いに戸惑いながらお試し期間を設ける。食事の後の展開が気になる
by スピカの星-
いいです♡♡
全然オジ好みじゃないんですが、
この漫画を読んで、オジさんと付き合いたくなりました(笑)カッコ良すぎて、絵も大好きです。
主人公の女性が羨ましくなりました!
最後まで読みます^^by hanapig-
とさじろう
なかなかエロエロですが、本筋はシッカリしているのて、読んでいても飽きません。ヒロインのしあわせを素直に祈れるお話ですよ。
by とさじろう-
ちょっとキモい
いくらイケオジとは言ってもなー、若い女性に恋心って気持ち悪い。成熟した男性とは思えないし、お付き合いのお試しって言ってるのにいきなりホテルに部屋とってるとか無理。
by 名なしにゃ-
イケオジ
最初の絵を見た時はおじさんだと気づかず…仕事バリバリしてると考える事多くて、恋愛なんて…ってわかる〜と思いながら読んでました
by Yu u-
イケオジ瀬尾さんが周りに居なさすぎてあまり親近感を持てなかったのと想像出来なかったのが残念ですが、これからの展開が楽しみです!
by ニコニコママちゃん-
イケオジって何歳なんだろう?そんなに年上に見えない。
つきあうのはちょっと…って思ってた主人公
お試しでってすぐベッドインするんだ。
この感覚は理解できないなぁ。
彼は大人で優しいのかも知れないけど、ちょっとタイプじゃないし…
全話待てば無料で読めそうだけど、私はいいかな。by クリュティエ-
あれ?
大好きなお話です。
ただ私的には終わりがあれ?な終わり方なので
モヤる感じです。
一愛さんも千世ちゃんも大好きだ~!by フローラルアベニュー-