全部読んだ♥
気持ちよく読めた。おじさんと若い子の恋愛やけど、メッチャ良かった。全然年齢差感じひんし、むしろ、年上でも恋愛になったら、冷静じゃいられなくなる。そこが、またいい。
by コロりんこ- 0
純愛好きな人向き
こんな純粋なおっさんいるのか⁈ってくらい夢を与えてくれます。エロさも嬉しい。主人公になりきってワクワクするのも漫画の醍醐味だな。
by toramaro8122- 0
何か凄く癒されます。こういう恋愛もの、見ててほのぼのします。
女性が社会に出るとまだまど色々面倒くさいことに巻き込まれますから、彼女の『恋愛する余裕がない』という気持ちもめちゃめちゃ分かります。by leonard- 0
主人公がうらやましくなるような内容です。素敵なおじさまにこんなふうに愛されたい!大人の恋なのに純愛なところがツボりました。
by 毎日無料- 0
ハマってます✨
こんな全力で愛された〰️い♥️
なんだろう…
仕事できて長身のイケメンなのに
恋愛不器用でほほえましい‼️
課金しまくってます✨by とくめいさまさま- 0
イケオジいい!
瀬尾さん、イケオジ全開!と思ったら、プライベートはやや乙女?ギャップが可愛いですね!普通なら、オヤジもオトメンも無理だけど、瀬尾さんなら許す!!
by じゃがリこ- 0
最初、千世ちゃんは人付き合いが苦手だと思ってたけど、本当は不器用なだけで周りにたくさん千世ちゃんの事思ってくれてる仲間がいて・・・瀬尾さんとも前向きにちゃんと付き合ってなんか読んでで気持ちが前向きになる気がする
by そらぶる- 0
広告から飛んできました。
きゅんきゅんする展開で毎回読んでて満足です。
この手の話によくありがちパターンと思いきやそうではないですね。
これからも購入続けようと思います。by miduki- 0
いい!!
少しだけ…って思ったのに一気に読んでしまった!
こんな愛され方したい!そしてこんな素敵な人憧れます!by bcco- 0
やっぱり年上もいいですね!大人な感じもまたよきです♡つづきが気になります。前からめちゃコミの広告とかで、気になっていました
by yuma☆- 0