【ネタバレあり】全力で、愛していいかな?のレビューと感想(31ページ目)
面白いです
絵が好きじゃないとおっしゃる方もいますが、自分はそこまで気になりません。イケオジというには渋さは足りないけど、表紙の絵で想定していたのでセーフ。
お試し期間最初のデートでの展開は正直ビックリしましたが…そこも含めてのお試しってことかな、と(笑)
お互いが相手を思いやる気持ちが温かい気持ちにさせてくれます。
無料分終わったら最後まで課金すると思います。by 現実逃避中- 0
大人の恋愛
千世ちゃんは、普段は男性の多い職場にいるため心も身体も完全武装(クールビューティーな感じ)しているように見えました。でも、瀬尾さんと一緒にいるときの千世ちゃんはかわいくて、本当にドキドキします。瀬尾さんとの関係がどうなるのか本当に楽しみです。
こんなふうに
こんなふうに愛されてみたいです!不器用な主人公が彼と出会って、お互いに大事にし合う姿がとても印象的な作品です
by ひぐまりん- 0
私にはハマらなかった。
無料21話を全て読むのにも時間がかかった。。。
ドラマにもなっていたので、同じタイミングで始めたのですが、ダメだった~。
興味を持てるキャラ、話じゃなかった。by すぽちゃき- 0
憧れ
こんな展開憧れます。
年上好きにはたまらない作品です。
絵の綺麗さは普通ですが、展開共に好きですね。by あっちーー- 0
絵がとても綺麗で好きです!
読みやすいですし、こんなイケおじリアルにいたら最高だと思います♪
千世ちゃんを思いすぎて不安定ななっちゃうのも可愛いです。by あんA- 0
夢
健気に頑張る主人公に、素敵な人が現れる。
夢みたいな話。こんなことが現実で起きればなんて嬉しいんだろうというストーリーです❤️
ほのぼの幸せな気持ちになれます❤️by カナkana- 0
絵がキレイ
最初からドキドキしていい感じです。絵もきれいで魅力的です。次の展開が楽しみで購入させていただきました。
by リサア- 0
年の差
イケオジと恋とは無縁だった女の子のお話。
イケオジが意外と乙女だったり、女の子が積極的だったり。
先が気になるお話なので楽しみですby まーみん☆★- 0
ツッコミどころ多い
ん〜乙女なイケオジ…乙女な感じが微妙。お試しで付き合ったのに、その日のうちにベッドインは無いな〜。イケオジ設定なのにボコボコにやられたりとか。ヒロインも下着にそんな金額?とか。ツッコミどころ満載感。
by 星花☆- 0