面白い!!
気持ちの描写がとても丁寧!
キャラクターととても魅力的です。とても素敵な
内容でどんどん続きが読みたくなります。by あっちん588- 0
めっちゃ照れる🥰
お互いにいい歳になると恋愛に臆病になっちゃうね。
新鮮な恋心、いい感じです♪自分の気持ちに正直になるっていいね😉by ママチャリ- 0
ヒロインを応援したい
男社会で真面目に頑張るヒロインの姿に共感。
性格も良いし、応援したくなるキャラです。
付き合うと決まってからいきなりホテルかよーって思いましたが、絵が綺麗でとても素敵な二人。
是非幸せになって欲しい!by stm333- 0
愛されたい!
イケおじ素敵です~(*´ω`*)
大事に大事に、こんなに大切に想ってくれるなんてうらやましいです~ちよちゃんになりたいby リンベル- 0
高評価で気になって読み始めけど、正解でした。
年上で、品もお金もあって、エッチも上手い、、、そんなおじさまとの恋愛なんて、年上好きのアラサー女子なら憧れる。by chi_ke_m- 0
ドキドキ
最初は、恋愛感情なんてなかったはずなのに、どんどん彼が気になっていく展開がたまらない。お試し3ヶ月はどうなっていくのかな?
by みたちん- 0
イケおじのギャップがいい
無料分だけのつもりがついつい課金してしまいました。イケおじのギャップがいいです!絵もキレイだし好みです。続きが楽しみです!
by 0mia- 0
渋!
おっさんとの恋愛ってあるけど、
渋いおじさまで、紳士的でステキ!
こんな大人の男性となら恋愛したいなぁ〜by ジャイとあん- 0
イケおじ
素敵です。可愛くてカッコよくてイケてるおじさん素敵すぎます!!絵も綺麗で、すぐに課金して読み進めてしまいました。
by とろろいもこ- 0
お試しで付き合うのにいきなりお泊りするんだぁと思ってしまったけど、ステキだからキュンキュンしちゃいます!
結婚前提のお付き合いが始まってどうなっていくのか続きが楽しみです♡by m(^_^)m- 0