大人の男の人
大人の男の人の魅力ってこういう感じなのかなと思って読んでます。けっこううらやましいなと思いながら読んでます
by モコチョコさん-
可愛い////
無料から読み始めましたが、応援したくなるような2人にきゅんとします。絵は凄くキレイで、ストーリーはまだまだこれから先を読みたいと思います。
by ちぃ9119-
イケオジとガテン系な職場勤務の女の子の話
期待しないで偶然見た深夜ドラマの原作です。
ドラマもマンガの空気感そのままで、どハマリしました。
千世ちゃんが素直で、瀬尾さんも可愛くてジェントル、そんなふたりの結婚生活も最終話で見られて満足しました!!
千世ちゃんの職場はリアリティがあったけど、瀬尾さんの職場はファンタジーだなー(笑)by にゃにゃさんぽ-
この先どうなるの?
絵もほんわかしてて、この主人公に似た女の子がいるのよ❗️
この子とちせちゃんだぶってしまう
上手くいくといいねby 大殺界はまだまだ続く-
急に
急によその会社のお偉いさんから告白されるとはなんというラッキー展開…と思ったらそうすぐには落ちないのね
by もがみー-
かわいいオジサン
広告で気になって読み始めましたが、瀬尾さんのイケオジっぷりが好きです。イケオジといいつつも、子どもっぽいところも可愛くて好きです。続きも読みたい!
by あん345-
千世ちゃん
男社会で働く千世ちゃん、がんばれ頑張れと思う。そこを瀬尾さん守ってあげてほしい。千世ちゃんがほっとできる場所を作ってあげてほしい。
by にゃらららん-
不器用なところがよい
結局付き合っていても、相手を思いやれるかですよね。二人が優しすぎて、モヤッとしながらも応援したくなります
by nami2002-
いいと思う
途中まで読んで行きました…。話は面白いしいいなーって思うんですけど、、、なんとなく絵の身体?のバランスがおかしいなって思ってしまいました笑
by あそんず-
最初の無料分だけ読みました。主人公とヒーローの年齢差のハッピーエンドですかね。続きが気になりますので読んでみます。
by ドンた-