イケオジ
イケオジ設定ですが、個人的な好みとしてはそんなにイケオジには見えない(笑)でも、お話の流れとしては、芯があるヒロインと謙虚なオジサマが魅力的でおもしろいです
by 匿名希望の女です-
絵はそんなに好みじゃなかったけど、キャラクターがすごく良くてサクサク読めちゃいます。とにかく2人が尊くてずっと見守りたくなる……
by うさ♡たん-
まあまあかな。
面白いのは面白い。
けれど正直絵もストーリーも好みではなくて…
無料分の先は読むか悩み中です。
あまり惹かれなかったby Yu.-
大人な恋❤️
おじさんと、瀬尾さんは言うけれど、恋する時はおじさんも若者も関係ない‼︎
と応援したくなりました。
千世ちゃんの、会社での壁も共感できる〜
いくらジェンダーレスって、世間では言われてるけど、まだまだだよね。
瀬尾さんに癒されて、彼を癒してあげられる、そんな関係になって、
職場で認められる展開になると良いな。by ちゅっちゅっちゅ-
ステキ♥
男性が大人で優しく包みこんでくれてとてもステキ!こんな男性に好かれたら幸せだろうなと感じました!
まだ5話までしか読んでないけど、これから波乱万丈なことあるのかな?とても楽しみです!by ハローハロ-
うーーん
大切にしたいとか、お試しとかいって初めから部屋を取ってお泊まりしますー?
うーーーん
なんかどうなんだろーby きいろひつじ-
主人公が羨ましい
自分の欲求を満たしたいだけの男がいる中、主人公の気持ちを第一に考えてくれて、さりげない気遣いまでしてくれる男性にこんなにも愛され大切にされて羨ましいです。今後の展開が待ち遠しいです。
by 4段薔薇パンダ-
建設現場で働く女性主人公が素敵
まず建設現場で働く女性主人公が凛々しくて素敵だと思います。瀬尾さんは余裕ありそうに見えて、実は余裕ない感じが可愛い。今後の展開が楽しみ
by 無色透明子-
楽しみです
男社会で疲れ切っていた主人公の篁千世の前に現れたイケオジ副社長の瀨尾一愛、結ばれた2人にこれから何が起こるのか楽しみです。
by とろすけ1991-
瀬尾さんが千世のことがほんとに好きなんだな~ってのが伝わってきてドキドキしました!
千世も瀬尾さんのことが気になっているってことに自分でもわかっていて、お似合いだと思います!!by 徠-