何かなぁ?
40男と30女の恋愛話を可愛い?とも思えず…応援したい気持ちにもならない。
主人公の二人に魅力が無いのでストーリーに入り込めない。
イケメンでもウジウジしていて気持ち悪いし
パサパサの女でもお試しのつきあい始めた初日に寝る…何かなぁ…
で、星3です。by ポロリン子-
無料分だけ
無料分32話まで読みました。
歳の差がある2人の恋愛ですが、歳上の瀬尾さんがどうも女々しい感じが魅力を感じないです。優しい人ではあるみたいですが。結構レビューの★が良かったので、読み始めましたが、私には★3つでした。by ふうきい-
無料分で途中まで…イケオジだなぁ…イケオジだわ…などと感じながらも、かわいいところを見つけては、なんかそこも良いと思いました。
by ユウカンママ-
少し年齢差のある、かなり恋愛に対して不器用な2人の熱い恋愛なのかな?と理解しました。
ただ、30代だからこその言えない聞けない、40代でも育ちが良すぎるのか、幼さを感じる2人はなんだか不思議でもありました。
そして、あの始まりに度肝を抜かれた感はあります。無料分終わったのでここまでかな?もう少し大きな変化まで見たかったけどね。by ベリー357-
最後まで読んでみました
千世ちゃんはちょっと感情表現が豊かじゃないし、どちらかというとドン臭い。一愛さんはイケメンのようだが中身が子供っぽい。短いのでなんとなく最後まで読めたけど、そんなにおすすめってほどではないな。
by kokinsaurus-
羨ましいな
出会い、お互いのシチュエーション、展開が、漫画の世界で、こんなことがあったら良いな〜と非日常を味わえます。イケメンで穏やかな性格で、料理も出来て、アッチの方も…なんてため息でますね〜
by ひみつのみーちゃん-
なんか物足りない感じ
15歳年上のスパダリに愛されるちょっとシャイなヒロイン。2人のふんわりした付き合い方に和まされる。最終話は、結婚しても最愛のヒロインにつくす旦那様という感じだったけど、なんか物足りない感じでした。
by あべちゃん7-
36話まで読みました…イケオジはモテる!最低でも10歳年上が好みの自分にとって 理想的なイケオジ🎯 歳をとった今は若い子も良い
by ヒャッハーッッ!-
無料分読みました
相思相愛うらやましい✨️こんな素敵な恋したいかも。もう忘れてしまったな。(笑)楽しそうでうらやましいなー
by ゑり-
ピュアすぎる~
イケオジ瀬尾さん45歳がピュアすぎる!純愛とはいえ、泣き虫というだけでは足りない。瀬尾さんが乙女になってる。いくらずっと独身だからって、免疫あったでしょ。45年も生きていれば。
by Hana(*^^)v-