みんなのレビューと感想「全力で、愛していいかな?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

展開が早い

広告で見て気になり読みました。
    無料3話と、追加で3話買いましたが、正直少し後悔してます。
    めちゃくちゃ展開が早いし、主人公の気持ちの変化の過程などもほぼありません。
    ディナー誘ったらホテルのディナーなのは良いけれど、部屋も取ってあるし、そのあとお試しで付き合う宣言してすぐセッ,クスなんて…
    お試しでもそういうことするのは分かりますが、その日のうちになんてほとんどセフレ。

ラストはハッピーエンドで終わっています。
    タイトル通りのストーリーだったと思います。
    ただ…うーんヒロインのチヨちゃんにあまり魅力を感じることが出来ませんでした。性格は良いと思うのですが、、、絵の好みかもしれません🙇‍♀️
    瀬尾さんは確かに漫画の世界だからイケオジ。
    でもリアル40代ではないかなぁ。
    でもかっこいいとは思っています。

と、こんな感じのあっさりレビューしか書けない😅
    めっちゃ感動したりドキドキしたりキュンキュンしたりがなかったです。
    ラストが尻切れトンボではなくもう少し先まで描いていたり、もう少し全力感が感じられたら…うーん…でもそうだったとしてもこの評価は変わらないかな。スミマセン🙇‍♀️

ん〜

ドラマ化するみたいだし、高評価だったので、21話まで読んでみました。
    なんで高評価なのか…わかりませんでした。
    これから面白くなるのかなぁ???

1話の初デートで、モーニングを一緒にってサラッと誘ってOKしてるのに、2話以降めっちゃ悩んでたり…その後も回想なんだろうけど、過去の話が、いつの過去なのかが分かりにくくて…(理解力低くてすいません。)

顔のバランスがいまいちで…カッコよかったり、かわいく見える時もあるんですが……
    鼻がない時があったりして、んんん???って感じでした。(他の方がアバターみたいって書いたらしたけど、同感です!)

おじさん?

広告から誘われて無料分二話を読みましたが【オジサン】と言うにはオジサンらしくない描き方ですね
    普通にカッコイイ感じだと思うし副社長という社会的地位もあり。。。主人公の女性が求愛されて躊躇してしまうのが共感できませんね。無料分だけでいいかな

んー

広告で出てたので気になって見に来ましたが、んー…
    無料分を読んで、少し気になるけど課金してまではどうかな?とレビュー見ましたが、やめようと思いました。
    絵は色々と好きじゃないけど、読めなくはないかな。

待ち合わせにシミのついた服で、しかもシミの付いた部分をさらけ出して行くなんて考えられない。

男性がホテル取ってたのは、私的には断られる前提で居たから、久しぶりに1人で泊まってモーニングをするつもりだったんじゃないかなと思いました。

全力?そろそろ・・う〜ん・・

広告で気になってはじめは食いついて読んでましたが、、
    ちょっとヒロインの服装センスが気になったり、(最新話での彼の部屋でのお泊まりの朝の服はパジャマ?彼シャツ?シャツコート?違和感が・・そしておでこだしヘアのヒロイン、可愛くない!)
    絵のバランスがたまに微妙なのも気になり始め、
    彼の控えめな感じがいき過ぎててもう、ちょっとそれは卑屈なのでは?全力でそれか一って.。
    Hシーンの流れも不思議で浸れません
    一応、展開が気になるので続けますけど、ワクワクしなくなってきました

フワフワした少女漫画

ポイントが余ってたので5巻まで読んでみたけど、展開とか設定とかキャラとか全体的にあまり現実味が無いので、それが合う人と引いちゃう人といそう。乙女の妄想がライトに描かれていてフワフワしてる。イケオジの基準も一つじゃないんだなと思った。現実の男の雑さがなくて、自分はピンとこないけどでも好きな人は好きなんだろう。気配りできたり空気読めたり、妄想を具現化した完璧なセラピストのような、品の良く女性に優しいオジサン。ホテルネタとかは何歳読者からOKなのかな?そういうガイドライン知らないけど、全体的に低年齢ターゲットな、ザ少女漫画な感じ。

なんか、、、

レビュー高いし、ランキング上位なので、最新話まで課金しました。私は、絵が下手、というか、顔がのっぺりして、キレイとか可愛いとか思えなくて。
    話も漫画だから設定があり得なさすぎて、仕方ないかな、これも。

気に入ったら何回も繰り返し読むタチなんですが、今のところ一回読んで終わりです。

3話と4話の繋がりが…

3話と4話の繋がりがおかしいように感じました、1話抜けていたりしませんよね…?
    3話の最後の「え?」は4話のどこに繋がるのでしょうか。
    もし3話と4話の間に流れ(勘違いや葛藤など)が何らかあって、
    そこからのあの4話の内容なら、ストーリー性として私はより興味を持てました。

うーん。

お試し期間、初デートで、ホテルとってるから、、紳士かな?
    嫌だったら、言って、すぐ止めへんやろー
    相当慣れてて自信あるやん。

そりゃ15歳下だろうが、いや、
    好きになったらすぐ行く、行ける
    俺いけてる。俺、サイコー
    ってキャラにして欲しかった。

ギャグ漫画的、絵柄はかわゆい。

しかーし、100ポイント投資で
    もうイイわ。

主人公もめちゃんこ美女やし。
    サイナラ〜

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全369件