みんなのレビューと感想「全力で、愛していいかな?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

彼女は30代で、おじさんと呼ばれる男は40代だとか。おじさんの顔が年齢不詳。彼女に服を買ってあげて、一夜を共にするって、服を買ってもらったから断れない状況にしてるのがズルイと思う。
    付き合い始めて、即そういう関係に持って行って、ピュアだとか言わないでしょ。
    彼女と朝食を共にとる時のおじさんの顔が20代にしか見えないんですけどね。
    随所に違和感有り。

想像と違う

漫画なので、もう少し期待を持たせて欲しいと思いました。他のレビューでもありましたが、展開が早すぎる上に、その後に過去の助けられて恋しちゃった男性の話とか、違和感しかない。絵も好みではないので、課金してまでは読まない作品です。

まず絵がへたっぴ。引き込まれない。
    初めての夜なのに、女の子を1人待たせて1時間半もシャワーしているイケオジ??意味不明です。
    無料分だけで終了です。

10歳差の恋愛

30歳ガテン系の女子と、40歳のセレブおじさんの恋。

おじさん好きなら楽しめるかも。おじさんと大人の恋愛をする物語。

おじさん、おじさん、っていうけど、40なら、よくいるベテラン独身芸能人よりも若いし、10歳差の恋ならよくあるし、もう少し若い感じで描いてくれると楽しめたかもしれないです。

私は、年下のかわいい男子の方が好きなので、おじさんとの恋にはハマれなかったですが、年上好きにはたまらないかも。

あまり

あまり、面白くないマンガでした。無料でも、一話目の最後まで読もうとは思わないような、内容でした。。。

ちょっとないかな…

告白してお試し期間って体の関係って無しじゃない?!
    なぜすぐにホテル行ってしまったのかがわけわからん。
    続きを読む気にもなれず、途中でやめました。

おじさんなのに乙女な瀬尾さんがウケる。。時々フリーズしてしまうところとかもウケる。表情の描き方が時々雑に見えてしまう。

共感出来ず

4以上の高評価が付いているんですね…。

オジサマ、主人公女性に魅力を感じませんでした。
    乙女なオジサマ設定って何故??
    そんな設定が流行っている?

好みの問題ですが、タイトルも受け付けませんでした。

表紙の女の子が可愛いなぁと思って購入したのだけど、男性の方の絵が生理的に受け付けなくてダメでした。あとはなぜか話がすっと入ってこない‥なぜだろう

by wto

中年男性の描き方に違和感があった。男の多い現場で働く女の子供っぽさとか、ロリな絵も苦手。変に世間知らずだったり、がさつな立ち居振る舞いも下品。漫画家が無理して描いてそうで気の毒、、、

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全133件