- 配信巻数
- 全15巻完結
イケおじ
イケおじすぎる・:*+.
笑顔が可愛すぎる!ランチ友達からの〜とか、イイ! 大人の懐の広さとか感じちゃう!by 匿名希望-
瀬尾さんと千世ちゃん、ほのぼのして素敵なカップル。瀬尾さんスタイルよくて仕事できて素敵なオジサマだけどかわいらしい一面もあってギャップがいいですね。
3話まで
ストーリーもなかなか良かったですが、
私ゎ絵が凄く好みでした!
池オジ最高(*`ω´)b
勝負下着のシーンゎ本当共感しましたฅ"(笑)by 匿名希望-
キュンキュンが止まらないー
主人公と自分の職場の環境と、お付き合いしてた相手の年齢が似てた時期があって、思い出してキュンとしたーーーーー!
絵が好みで読み始めましたが、内容もほのぼのしていて、読んでいて楽しいです♫
こんなイケおじなら年の差なんてきにならないですね❢千世ちゃんの性格好きです!友達になりたい!(笑)by 匿名希望-
どんどん読みたくなる!
こちらの作品が読みたくて会員になりました。2人のやりとりが気になりつつ、自分もドキドキして楽しいです!
草食系なイケメンオヤジと恋愛からだいぶ遠ざかっていた女子の話。これから不器用な二人がどうなっていくのか楽しみです。
まだ無料分だけだけど、少し楽しみ。
大人の恋のお話みたいで気になります。
でも、二人のキャラクターがイマイチバラバラに感じます。読み進めるか躊躇してしまいます。by 匿名希望-
絵柄もお話もしっかりしてるけど、どこかホワホワしてて読んでてとても楽しかったです!登場人物も個性があって覚えやすかった
見た目はおじさまだけど
見た目はおじ様だけど、中身は初恋の中学生みたいです( ´ ▽ ` )
個人的な好みとして、おじさまならピュア感よりも小慣れてる感じの方が好きですが、これはこれでキュンとはするので、おじ様というところはあまり気にせず読み進めてます♪by 匿名希望-