軽い気持ちで読み始めたらハマってしまった作品。主人公と彼のキャラクターがとても良かったところもポイントです。
話はおもしろいです
まだ両片思いのような感じですが
お互い相手を思いやっている優しい二人です
でも絵のバランスがちょっと不安定な感じが気になります
残念
でも面白いので早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
主人公の千世が好きです。
こんなにもイケオジに愛されるにはちょっとリアリティが足りないかもですが、キュンキュンします!by 匿名希望-
おもしろいでふ、
おじさん優しいし ()カッコイイので、とても良いですね。たのしくん読んでるんです〜。頑張ったからね。
イケオジ
イケオジが素敵で読み続けてしまいました。
内容はいいと思うのですが顔のバランスがイマイチだったりと残念ですがこれからに期待します。by 匿名希望-
無料分読みました。
おじさまモノ、好きです♡
ダンディで素敵すぎてかっこいいおじさんとくっついて、これからどんなあれこれがあるのか…むふふで、とっても楽しみです!!by 匿名希望-
先が気になる
男性ばかりの職場で働く主人公の気苦労。少しばかり遠くても癒しを求めて行くいつものお店。そこでするイケおじとの会話。そのために頑張れるんだなぁと思います。
by buuta-
瀬尾さんいいなぁ〜。こんなイケオジに告白されて悩んでるヒロインは一体今までどんな恋愛してきたの?一緒にいて心が落ち着く相手が一番!
男の中でも頑張って仕事してる千世ちゃんにまず共感。上目遣いで甘い声出して仕事してるよくある漫画の女の子ではない感じ。
それにイケオジが加わるので最高。by 匿名希望-
お名前がすごい。。。
「一愛」で何とお読みするのか分かりませんが、一途に愛するんだろうなーという事だけは分かりました。
一愛が恋愛相談したり、ウジウジしたりが、ちょっとイラッとしますが、上手く行って欲しいと思います。by すぬ吉-