うん…
いや、悪くはないんだろうけど、何故かあんまり感情移入できなかった。
瀬尾さんもイケおじ…なのかもだけど…
ヒロインも無頓着すぎるというか。by ちゅけちゅ-
いいか?
高評価でドキドキして見たらそうでも無かった…!イケオジ、どうなの?絵があまり魅力的じゃないせいか45。。。?イケオジなのかあれは。なぁんだかパッとせずでした。
by どんぐりはちくりしょーん-
皆様の評価が高く無料分を読んでいます。
イケオジとの恋愛、、、んー展開よく二人の恋が進みすぎて、現実的には思えないし、おじさんに萌えないです。by aichin19-
評価高いし、無料だし読んでいる途中なのですが…イケオジ…イケでもやっぱり【オジ】は好みじゃないようで私にははまりませんでした!
by たんふる-
購読検討中
毎日無料とのことなので、読み始めてみました。絵もキレイで読みやすく、今後の展開も気になるため、購読検討中です。
by nnntmm-
大人の恋愛
少し難しかったけど少しずつ面白かったです。
大人の恋愛でどっちも優しくて優しさに溢れている作品です。by とくちゃんちゃん-
キマズイ
たまにカフェで会う、コクった後とかキマズイし、すごく自信ある人なんだろうね。主人公の気持ちもよくわかるけど、無視は良くない。どう、修復するのか気になる
by かのこてんちょ-
絵は綺麗ですが主人公やストーリーは好き嫌いが分かれるかなぁと思います。
主人公も相手も大人の年齢ですが恋愛が子供っぽく感じました。by いもちゅけさん-
イケオジ
どうしてもピュアなイケオジって言う設定が入り込めず。。
まあ好みの問題ですよね。
絵は綺麗だけど、続きを読みたいとは思わなかった。by まいきい021809-
大人になったら読みたいマンガ
大人の女性って何歳からなんだろう、自分の感情を大切にしてくれる人を誰もが望むんだよね、更にはイケメンで経済力あってスマートで、現実には絶対あり得ない、と思う
by まんきちぴー-