【ネタバレあり】全力で、愛していいかな?のレビューと感想(24ページ目)
瀬尾さん可愛いすぎます
瀬尾さん、イケオジとのことですが悩むとことか乙女な部分もあってとてもステキです。15歳差って想像つかないけど、瀬尾さんと千世ちゃんはとてもお似合いでした。好きだけどいざ結婚となると怖くなっちゃうの、わかる気がします。ほんわか大人な恋愛マンガ、最高でした!
by 田舎もの- 0
なんかいいなぁ~
気になる人、全く気になっていない人が出会い(計画的に)お試しから~って、ありそうでないはなし。ついついどうなるのって読み進めちゃいますね
by えりやんとん- 0
正直初めは何だかパッとしない、あまり惹かれない感じで読むのをためらってました。21話まで無料になっていたので読み進めてますが7話8話のヒーロー側の出来事や気持ちを読み楽しみになりました。
ピュアなオジ様 可愛いですね。by 出羽燦々19%の八咫烏- 0
イイですねえ
こんな人いませんわ!って思うけど、いたらいいね〜
千世ちゃんも好感持てて良いです
幸せになっていただいて嬉しいですby りんつりんご- 0
毎回気になって気になって...。
千世ちゃんのドキドキがこちらにも伝わってくるようだったし、瀬尾さんの優しさにもキュンキュンしました。by さおーりぃ- 0
優しいおじさま
ものすごく優しいイケメンおじさまとの恋!顔に似合わず驚くほどの肉体美。笑 ガツガツせず優しくお姫様のように接してくれるのにも癒されます!
by ささ515- 0
思っていたお話とはちがくて、とっても面白くて夢中に読みました。絵も綺麗だけど、お話もしっかりしていて、お勧めです。
by コミコミれい- 0
こんな風に愛されたいって思う作品です
せおさんの包容力も、ちよちゃんの素直で可愛いところも、周りの人の良さも全部いい!by 奈々なん- 0
イケおじ
イケおじさんと、大人の恋。
ゆっくり進展するかと思いきや、そこだけは大人
最初この展開はどうなんだろうか?と思いましたが、気持ちも付いていってるならまぁ、良いかな。って感じです。by yuumou- 0
お年頃。
40才&30才良いんじゃないかな。
可愛らしいヒロインはなぜ現場あるあるの仕事に就いたのかな?
ハイソなオジサマ告白のあとの段取りの良さw
お試しとの提案してからの、宿泊ホテルへとその手にいざなわれ へ?
お二人の幸せを楽しく、見守りたい(ちょっとオジサマにコロリ?)by Toku_mei- 0