【ネタバレあり】全力で、愛していいかな?のレビューと感想(231ページ目)
思ってたのと違う?
無料二話読んでイケオジ瀬尾さんが素敵で、タイトル通り全力で愛してくれるの?とヒロインの気持ちになって喜んで先を読み進めてみたら、え??
イケオジ瀬尾さんを、思ってたのと随分違うな?ヒロインが、瀬尾さんの本当の姿、気持ちを知ってしまったら、どうなるんだろう?by りんだ1991- 0
素敵な関係
働き詰めで忙しくて枯れてる女性がイケてるおじさまに告白されてって始まりですが、
すごく女性に共感できています。服装とか髪型とかちょっとなぁと思うところがありつつも男性によって変えられていくのは素晴らしいなって思いました。by あいsan- 0
おじさんと呼ばれる人種が嫌と言いながら、現場監督として働く千世ちゃんに尊敬。ランチで会うイケオジの瀬尾さんに告白されたことで、瀬尾さんを意識していく千世ちゃんに期待してます。
ありそうでなかった物語だと思います。
恋すると乙女になってしまう素敵なおじさんはちょっとありえないけれど、まぁそれ自体がこの話のボンド役になっていくのかな?
でもそれでも彼女との場面では不自然に現れることなく素敵な付き合いになって行きそうなので、これからの続きが楽しみです。by 匿名希望- 1
こんな素敵なおじさまに好きって言われたら、速攻でOKです。素敵なおじさまと今すぐ恋に落ちたくなりました。
一気に購入✨
何やら凄く素敵なイケおじの瀬尾さんがヒロインに愛の告白❤️から始まります!!
この2人…ランチで知り合ったのかと思っていたら、違いました!
ヒロインがイケおじ助けたのがキッカケ✨
そんな、強くてサバサバしたヒロインも素敵
お試し期間を設けてお付き合い開始‼️
初めてのお付き合い並のドキドキ💓感
イケおじの方もモテてきたけど、何か違うって言って最終的にはフラれる人生💧
だけど、この恋は失敗したくない!!
ってイケおじが真面目に恋してる姿が素敵な作品
最新話の12話まで一気購入✨
続きが楽しみ♫by メゾ・ピアノ- 95
子供か…
男社会で働き、日々疲弊し、恋の仕方を忘れてしまった30代女子。
恋人ができても、いつも同じことを言われて振られてしまう40代男子。
相手の言動を深読みしすぎて、互いにだいぶ空回り。いい年齢した大人の子供みたいに不器用な恋模様。
なんか応援してあげたくなります。
ただ、会社の人に一部始終話して恋の相談する40代男って怖い。子供か!!by 匿名希望- 39
お仕事を頑張っている2人の恋の話!
おじさんは嫌だと言うヒロイン!でも、気になる…
絵も綺麗で読みやすいです!!by 匿名希望- 0
ちょっと歳上のおじ様?との恋愛。あまりないお話なので読み進めてます。現実にはステキなおじ様ってなかなかいない‥
レビュー見たら良さそうだったのでみてみました。ん〜素敵なオジ様だけど無料分だけ読んで続きは…と言われたら別に見なくてもいいかな。