- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/01/28 11:59まで)
大好きです。
みんな、性格もよくて、自然体で、ストーリーも、含め大好きです。瀬尾さん可愛さがでてます。そそられます。
by みつ代官-
大人の恋
恋愛に不慣れなふたりの大人がぎこちなくも着実に心を通わせていくお話で、胸キュンプラスほのぼのします。
by ぴよぴよぴよぴーよ-
よくわからず
なんでこうなった?って感じが個人的にはよくわからずでした。絵も好みが分かれるかなと。
続話は買わないかな。by ただのよーだ-
題名はとっても惹かれるしいいんだけど、絵が残念ながらあまり好きではないし、50は高いかな?ってのが感想
by さち6-
よくある歳の差設定とはひと味違う
よくある大人手練れ男性と恋愛初心者女子の恋愛ものではあるのですが…
実はおじさん達の裏側ってこうなのかな?
現代女子ってこういう子多いよね。といった世代の特徴も反映した共感型漫画。by beee☆-
何だかずっとキラキラしてるマンガです。もう最初から瀬尾さんの千世ちゃんへの愛がノンストップで溢れてます。そして意外な瀬尾さんの一面がまたギャップ萌えしました。ついつい課金して読んでしまいましたが後悔はありません。
by にゃんやん-
キュンキュン
こんなに愛されたら断れない
年の差があってもお互いが尊敬して思い合ってることが羨ましい
年をとっても相手に思いを伝えることは大切なんだな
キュンキュンしてしまうby Hiros-
何歳になっても
恋愛に歳は関係ないって感じで面白いです‼️
大人の恋の駆け引きがドキドキして続きが気になります(笑)
まだ途中なので時間がある時にまとめて観たいです‼️by Qoo 25-
絵も素敵だし、なんにしてもこのイケおじの瀬尾さんが素敵です。千代ちゃんもとても可愛いし、心から応援したくなる恋愛。どうか幸せになってと願うばかり。
by あくまザビエル-
全力で愛していいかな
瀬尾さんみたいな年上だけどお金があって優しくてかっこいい人いたら絶対に好きになっちゃうよねー
漫画ならではだけど続きが気になります。by オンム-